Все разделы > КМП, из Модерации

Не носит маску и разоряет семью

<< < (41/58) > >>

Vermillion:
Учитывая какого "качества" отечественная вакцина от гриппа.... Я тоже подожду годик-другой.

Pectorin:

--- Цитата: Stahash от 24 Ноября 2020, 09:31:30 ---Вижу три буквы - WHO, и как-то сразу доверие где-то в районе нуля болтается.
--- Конец цитаты ---
А какой здравоохранительной организации сейчас доверяют либерасты? Слышал, что минздраву тоже не доверяют

Loy Yver:

--- Цитата: Infovalenok от 24 Ноября 2020, 12:53:13 ---Представила себя с коробкой зевы в метро  ;D
Видимо, это зависит от вида чиха. У кого-то он начинается с прелюдии, а у кого-то - скор и беспощаден)

--- Конец цитаты ---

В метро и правда занятный образ вырисовывается, а вот если с упаковкой платочков — уже лучше. :) Хотя коробки тоже хорошо — у меня на работе стоит коробка и в машине. И еще везде влажные детские салфетки — руки протирать, если нет возможности вымыть. :) На работе у нас, кстати, вообще везде коробки с салфетками обычными, упаковки с влажными и пульверизаторы со спиртом 96%-м.  ;D Изопропиловый закончился.

Мур, за локоть могут взять тоже, так что такое себе. А руки пожимать сейчас особо не рекомендуют. Оптимальный вариант — бумажные платки.

Про прививки. Каждый год от гриппа по ОМС прививаюсь. То бишь нашей вакциной. Не болела гриппом столько, сколько прививаюсь. От кори, дифтерии, энцефалита, пневмококка тоже наши вакцины. Полет нормальный. Так что лично я буду в первых рядах на вакцинацию. Нашей вакциной.

Пакетик:
Максимально быстро побегу в противоположную сторону от нашей вакцины от ковида, ежели мне предложат ей воспользоваться. И буду так бечь еще пару лет, пока ее не дотестируют, потому что проблема не в том, что она наша, а в том, что она недотестирована.

Loy Yver:

--- Цитата: Пакетик от 24 Ноября 2020, 23:20:30 ---Максимально быстро побегу в противоположную сторону от нашей вакцины от ковида, ежели мне предложат ей воспользоваться. И буду так бечь еще пару лет, пока ее не дотестируют, потому что проблема не в том, что она наша, а в том, что она недотестирована.

--- Конец цитаты ---

Этак вам от любой надо бежать — нет сейчас полностью протестированных вакцин. Ни у кого.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии