Все разделы > КМП, из Модерации

Не носит маску и разоряет семью

<< < (42/58) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Пакетик от 24 Ноября 2020, 23:20:30 ---Максимально быстро побегу в противоположную сторону от нашей вакцины от ковида, ежели мне предложат ей воспользоваться. И буду так бечь еще пару лет, пока ее не дотестируют, потому что проблема не в том, что она наша, а в том, что она недотестирована.

--- Конец цитаты ---
+1
Я от любой ковидной вакцины буду бежать, роняя тапки, ближайшие года три. Будь там хоть Спутник Ви, хоть Аполлон Си.
Насильно никого прививать не станут, а по своей воле пойдут далекоооо не все.

murmur:

--- Цитата: Loy Yver от 24 Ноября 2020, 23:19:06 ---Мур, за локоть могут взять тоже, так что такое себе. А руки пожимать сейчас особо не рекомендуют. Оптимальный вариант — бумажные платки.

--- Конец цитаты ---

Платки не всегда с собой, а локоть всегда с собой) Это рекомендация на случай, если ничего нет

Серый слон:
По сути есть 3 стратегии:
1) сидеть дома, носить респираторы (потому что маски никто не носит нормально), не пользоваться ОТ, не ходить в кафе/музеи/магазины/тц, не встречаться с людьми из пункта 3;
2) рискнуть сделать прививку;
3) рискнуть заболеть ковидом, при тяжёлом течении мединской помощи скорее всего не будет или будет, но не факт, что тебя не угробят лечением.
Стратегия 1 всем хороша, но 3 года придерживаться этой стратегией могут не только лишь все.
Кстати, у меня вопрос тем, кто не доверяет вакцинам - а лечению в госпиталях вы доверяете? Вакцина не исследования до конца, а методика лечения тяжёлого ковида?

Sangria:
*Пожала плечами*
Ситуация вообще ничем не отличается от обычной вакцинации.

Даже если ты эталонный прививочник, придерживаешься календаря, помнишь, где у тебя лежит форма 063/о (Украина), понимаешь важность вакцинации и общественного иммунитета - это все равно не значит, что ты должен и обязан колоть себе или ребенку любой шлак производства СНГ или Индии, который наклепали или закупили подешевле.

Есть вакцинные мировые гиганты, но даже они еще не готовы выложить вакцины, при всех своих мощностях и несмотря на то, что объединили усилия. И даже их вакцина обернется сотнями и тысячами жалоб на побочки.

Отказаться от вакцинации в данной ситуации не стыдно и не зазорно.
Людям, которые все-таки пойдут делать - громадный респект.

Пакетик:

--- Цитата: Loy Yver от 24 Ноября 2020, 23:33:11 ---
Этак вам от любой надо бежать — нет сейчас полностью протестированных вакцин. Ни у кого.

--- Конец цитаты ---

Так от любой и побегу - проблема-то не в стране производства.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии