Все разделы > КМП, из Модерации
Не носит маску и разоряет семью
Loy Yver:
--- Цитата: Пакетик от 25 Ноября 2020, 03:08:03 ---
--- Цитата: Loy Yver от 24 Ноября 2020, 23:33:11 ---
Этак вам от любой надо бежать — нет сейчас полностью протестированных вакцин. Ни у кого.
--- Конец цитаты ---
Так от любой и побегу - проблема-то не в стране производства.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Пакетик от 24 Ноября 2020, 23:20:30 ---Максимально быстро побегу в противоположную сторону от нашей вакцины от ковида, ежели мне предложат ей воспользоваться. И буду так бечь еще пару лет, пока ее не дотестируют, потому что проблема не в том, что она наша, а в том, что она недотестирована.
--- Конец цитаты ---
¯\_(ツ)_/¯
--- Цитата: murmur от 25 Ноября 2020, 01:17:37 ---Платки не всегда с собой, а локоть всегда с собой) Это рекомендация на случай, если ничего нет
--- Конец цитаты ---
Мур, только нигде не говорится, что это именно на такой случай рекомендация. :)
Zdesь был Leo:
А я взвешивая риски готов вакцинироваться хоть сейчас.
Проблема в том, что вокруг иеня в инете вопят что де всех насильно прививают, а в реале найти где это насильно не получается.
Wookies!:
я буквально сегодня в фб видела рекламу испытаний российской вакцины, если ещё раз увижу, то дам знать
Loy Yver:
--- Цитата: Wookies! от 25 Ноября 2020, 09:40:13 ---я буквально сегодня в фб видела рекламу испытаний российской вакцины, если ещё раз увижу, то дам знать
--- Конец цитаты ---
Нам уже месяца два обещают массовую вакцинацию с декабря, теперь с января. Причем, похоже, сначала будут Москву прививать, а потом и до наших провинций дело дойдет. Вопрос: когда.
--- Цитата: Zdesь был Leo от 25 Ноября 2020, 09:38:23 ---А я взвешивая риски готов вакцинироваться хоть сейчас.
Проблема в том, что вокруг иеня в инете вопят что де всех насильно прививают, а в реале найти где это насильно не получается.
--- Конец цитаты ---
+100500.
Баба-дура:
Кстати про "насильно", у нас по городу ходит баечка, что участковый врач приходит ко всем домой и уговорами заставляет прививаться от ковида.
А когда спрашиваешь - народ, вам самим-то не смешно, человек у которого в рабочий день еле еле сейчас есть время в туалет сбегать, в свой выходной ходит по чьим-то там домам и уговаривает (или даже вакцинирует насильно), что, правда чтоли? ;D
Навигация
Перейти к полной версии