Все разделы > КМП, из Модерации

Не носит маску и разоряет семью

<< < (44/58) > >>

Infovalenok:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 25 Ноября 2020, 09:38:23 ---А я взвешивая риски готов вакцинироваться хоть сейчас.

Проблема в том, что вокруг иеня в инете вопят что де всех насильно прививают, а в реале найти где это насильно не получается.

--- Конец цитаты ---
Насколько помню, после гамалеевской иммунитет возникает на 3-4 месяца, даже не на год. Но это мне просто рассказали, пруфы я еще не искала.

Infovalenok:
Насколько я поняла, проверяли испытуемых и у какого-то % антитела уже исчезли. ¯\_(ツ)_/¯

Серый слон:
Все нормальные страны уже сделали заявки на все возможные вакцины (кроме Спутника  ;D ). А правитеотство РФ и не почесались. Так что ничего, кроме Спутника у нас не будет долго время  >:(

Айбу:
У нас на работе (в сбере) собирали списки желающих вакцинироваться, кто-то сделал уже
Я пока отказалась.

Loy Yver:

--- Цитата: Серый слон от 25 Ноября 2020, 10:49:46 ---Все нормальные страны уже сделали заявки на все возможные вакцины (кроме Спутника  ;D ). А правитеотство РФ и не почесались. Так что ничего, кроме Спутника у нас не будет долго время  >:(

--- Конец цитаты ---

Ну, это как обычно.  ;D Мы свое всегда держим поближе к джеппе, а то чо люди в Европах скажуть.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии