Все разделы > КМП, из Модерации
Не носит маску и разоряет семью
CynicalCreature:
--- Цитата: Серый слон от 25 Ноября 2020, 10:49:46 ---Все нормальные страны уже сделали заявки на все возможные вакцины (кроме Спутника ;D ).
--- Конец цитаты ---
Так-то и на Спутник сделали заявки.
Пакетик:
--- Цитата: Loy Yver от 25 Ноября 2020, 08:49:20 ---¯\_(ツ)_/¯
--- Конец цитаты ---
Учитывая что я свое сообщение писала сразу после этого...
--- Цитата: Loy Yver от 24 Ноября 2020, 23:19:06 ---Про прививки. Каждый год от гриппа по ОМС прививаюсь. То бишь нашей вакциной. Не болела гриппом столько, сколько прививаюсь. От кори, дифтерии, энцефалита, пневмококка тоже наши вакцины. Полет нормальный. Так что лично я буду в первых рядах на вакцинацию. Нашей вакциной.
--- Конец цитаты ---
...вполне логичен разговор про нашу вакцину. Был бы разговор про вакцину от ковида в принципе - написала б про нее.
Вообще я из тех кто думает, что все в итоге переболеют, кроме самых везучих.
Маски все равно ношу, перчатки ношу где надо, руки мою, чихаю в платочки и бла-бла-бла, но ни фига не верю, что в итоге не 90%+ людей переболеют.
Сова:
--- Цитата: Пакетик от 25 Ноября 2020, 12:32:53 ---но ни фига не верю, что в итоге не 90%+ людей переболеют.
--- Конец цитаты ---
И это меня расстраивает. У меня есть переболевшие знакомые. Один из них болел 3 месяца назад, у него до сих пор приглушённое обоняние. И восстановится ли оно вообще?
Меня пугает, когда с организмом происходят как-то необратимые неполадки, когда как раньше уже не будет.
Пакетик:
--- Цитата: Сова от 25 Ноября 2020, 12:36:18 ---
--- Цитата: Пакетик от 25 Ноября 2020, 12:32:53 ---но ни фига не верю, что в итоге не 90%+ людей переболеют.
--- Конец цитаты ---
И это меня расстраивает. У меня есть переболевшие знакомые. Один из них болел 3 месяца назад, у него до сих пор приглушённое обоняние. И восстановится ли оно вообще?
Меня пугает, когда с организмом происходят как-то необратимые неполадки, когда как раньше уже не будет.
--- Конец цитаты ---
Вот да, согласна. Я очень боялась в самом начале ковида именно необратимых последствий, они меня и сейчас пугают, но я так задолбалась пугаться что уже дошла до фатализма.
Надо делать что-то, чтобы защититься - буду.
Рассчитывать, что оно поможет - не буду.
Loy Yver:
--- Цитата: Пакетик от 25 Ноября 2020, 12:32:53 ---Учитывая что я свое сообщение писала сразу после этого...
--- Цитата: Loy Yver от 24 Ноября 2020, 23:19:06 ---Про прививки. Каждый год от гриппа по ОМС прививаюсь. То бишь нашей вакциной. Не болела гриппом столько, сколько прививаюсь. От кори, дифтерии, энцефалита, пневмококка тоже наши вакцины. Полет нормальный. Так что лично я буду в первых рядах на вакцинацию. Нашей вакциной.
--- Конец цитаты ---
...вполне логичен разговор про нашу вакцину. Был бы разговор про вакцину от ковида в принципе - написала б про нее.
--- Конец цитаты ---
То есть побежите все же от нашей вакцины, а не от любой? У вас там не было усиления никакого. ;)
--- Цитировать ---Вообще я из тех кто думает, что все в итоге переболеют, кроме самых везучих.
Маски все равно ношу, перчатки ношу где надо, руки мою, чихаю в платочки и бла-бла-бла, но ни фига не верю, что в итоге не 90%+ людей переболеют.
--- Конец цитаты ---
А кто-то думает иначе, полагаете? Конечно, переболеем так или иначе все. Я потому и хочу побыстрее отстреляться. ;D
Навигация
Перейти к полной версии