Все разделы > КМП, из Модерации
Не носит маску и разоряет семью
Баба-дура:
Ну, меня за такие мысли покусают сейчас, но я тоже склоняюсь к тому что переболеет большинство, но лучше бы мне было тогда переболеть ещё в апреле, когда и врачи прилетали по первому писку и в больничке можно было место покомфортнее урвать, пока было.
Поэтому я постараюсь беречься до последнего.
Пакетик:
--- Цитата: Loy Yver от 25 Ноября 2020, 12:47:40 ---То есть побежите все же от нашей вакцины, а не от любой? У вас там не было усиления никакого. ;)
--- Конец цитаты ---
А зачем там усиление? Буквально в следующем сообщении с уточнением пояснила, что побежала б от любой.
И да, кто-то думает иначе. Кто-то думает, что это вообще выдумка, кто-то думает, что если достаточно сильно стараться и самоизолироваться, не заболеешь, кто-то еще что-нибудь думает.
Мне просто повезло иметь наиболее распространенную точку зрения на этот вопрос.
Серый слон:
Я не думаю, что переболеют все. Доделают вакцину, большинство привьется, антипри будут частично защищены коллективным иммунитетом, частично передохнут или переболеют, коек в больничках скорее всего хватит.
А если учесть, что после заражения ковидом, антитела в достаточных количествах вырабатывается не только лишь у всех, то переболевать предлагается каждый сезон?
Если изолироваться, то шансы не заболеть до массовой вакцинации гораздо выше.
Wookies!:
отбой тревоги, реклама испытаний вакцины, которую я видела выглядит как скам
Баба-дура:
Изолироваться самый логичный вариант.
Но его главный недостаток в том, что всем хотя бы иногда нужно есть. Даже тем, чья работа не предполагает удалёнку.
Поэтому я вот не знаю что делать. Мне и болеть с моими хронями оченно нельзя, и прививаться хрен знает чем (а пока это именно так, сорян уж) я не хочу.
Впрочем, ответа на вопрос "а делать-то что?" у меня нет.
Буду выходить наружу и надеяться)))
Навигация
Перейти к полной версии