Все разделы > КМП, из Модерации
Не носит маску и разоряет семью
Infovalenok:
--- Цитата: Пакетик от 25 Ноября 2020, 12:32:53 ---но ни фига не верю, что в итоге не 90%+ людей переболеют.
--- Конец цитаты ---
Переболеют, конечно. Вопрос в том, как и когда.
--- Цитата: Серый слон от 25 Ноября 2020, 13:14:06 ---Я не думаю, что переболеют все. Доделают вакцину, большинство привьется,
А если учесть, что после заражения ковидом, антитела в достаточных количествах вырабатывается не только лишь у всех, то переболевать предлагается каждый сезон?
--- Конец цитаты ---
Вакцина не дает 100% иммунитет.
Да, корона будет сезонной, поэтому прививаться придется каждый год, как от гриппа, либо болеть на свой страх и риск :)
Серый слон:
Ну да, как от гриппа. И прививка будет (ну должна по крайней мере) снижать вероятность заболеть и тяжесть болезни. Больше привитых -меньше пространства вирусу разгуляться.
Плюс система здравоохранения не будет так перегружена.
Я в этом году первый раз сделала прививку от гриппа, жопа вроде не отвалилась ;D
Loy Yver:
--- Цитата: Пакетик от 25 Ноября 2020, 12:50:44 ---
--- Цитата: Loy Yver от 25 Ноября 2020, 12:47:40 ---То есть побежите все же от нашей вакцины, а не от любой? У вас там не было усиления никакого. ;)
--- Конец цитаты ---
А зачем там усиление? Буквально в следующем сообщении с уточнением пояснила, что побежала б от любой.
И да, кто-то думает иначе. Кто-то думает, что это вообще выдумка, кто-то думает, что если достаточно сильно стараться и самоизолироваться, не заболеешь, кто-то еще что-нибудь думает.
Мне просто повезло иметь наиболее распространенную точку зрения на этот вопрос.
--- Конец цитаты ---
Ну да, после моего замечания, что вы побежите от любой. ;)
Ну, дураков не сеют не пашут.
Vermillion:
--- Цитата: Loy Yver от 24 Ноября 2020, 23:19:06 ---Про прививки. Каждый год от гриппа по ОМС прививаюсь. То бишь нашей вакциной. Не болела гриппом столько, сколько прививаюсь. От кори, дифтерии, энцефалита, пневмококка тоже наши вакцины. Полет нормальный. Так что лично я буду в первых рядах на вакцинацию. Нашей вакциной.
--- Конец цитаты ---
только вот последние вакцины уже как дохрена лет "стабильны". Есть стисок противопоказаний\побочек.
Я гриппом уже лет 10 не болею. У меня горло и легкие слабое место. Но стоит мне поставить прививку от гриппа - привет тяжолекое орз\орв или еще его обзовут в мед карте. К бабке не ходи, что после прививок я свалюсь с температурой, кашлем. соплями и горлом. Которе "само" за неделю не пройдет, как простуда. и не вылечится по привычной "анти-ангинной" съеме за 3-4 дня.
Так что ну нафиг новинькую вакцину. Еще окажется, что при мигренях ее нельзя или еще что. Я подожду, иммунка к тому же есть. Да и все равно раньше февраля сказали не прививаться.
Баба-дура:
Кстати не помню, когда делала прививку от гриппа
Я и без прививки гриппом заболеваю далеко не каждый год, а с неё мне очень уж погано потом дней пять
Навигация
Перейти к полной версии