Все разделы > КМП, из Модерации

Не носит маску и разоряет семью

<< < (55/58) > >>

Nicole White:
На в среднем здоровую иммунку, которой обладает подавляющее большинство населения, не бывает излишней нагрузки. Любая атака для нее это хлеб и жизнь. Иммунитет это такая зараза, что ему постоянно нужно что-то делать. В стерильной среде он чахнет и дохнет.

--- Цитата: Loy Yver от 28 Ноября 2020, 00:23:46 ---Мур, я не врач, но так, чисто с точки зрения здравого смысла: а вирусная нагрузка на что идет?

--- Конец цитаты ---

Это кол-во вируса на условную единицу измерения, которые разнятся по куче критериев. К примеру 5 единиц на условный стакан это нифига, а 900.000 это дохья. Или 100.000 единиц для человека после болезни нормально, а для здорового это набат. 200 единиц средний иммунитет может перебороть, 300 с трудом, 400 скорей всего введут его в длительный боевой ступор с температурой без причин, а 3000 дадут дебют пистецомы. Тут все очень и очень относительно.
Что я поняла совершенно точно из работы иммунитета - температуры с них*я не бывает. Это весьма сложный процесс и от нефиг делать организм печку разогревать не будет. Термоневроз в ту же степь.

Loy Yver:
Ники, так если не бывает излишней нагрузки, чего ж народ так прививок боится? У кого там выше из четырех дюжин коллег от гриппа лишь трое прививаться решили? Чего ж тут говорят, что не будут прививаться от ковидлы, тем паче нашей вакциной? Ну, если не бывает излишней нагрузки, а иммунитет в стерильной среде чахнет и дохнет? М?

Серый слон:

--- Цитировать ---Ники, так если не бывает излишней нагрузки, чего ж народ так прививок боится
--- Конец цитаты ---
Дебилы, мэм.
И не стоит путать не протестированную до конца вакцину от ковида и вакцины от гриппа, кори, краснухи и прочих прелестей. Хотя у меня одна знакомая так впечатлилась прививкой от ковида, которую якобы так агрессивно навязывают (где? Ну да ладно), что начиталась всякой чуши о прививках, которые вызывают бесплодие и отвал жопы и перешла в стан артипрививочников  >:(

Vedzma:
Ну тут народ, кто отписывался, не против прививок вообще, а против нашей ковидной, которая непонятно, какие побочки может дать.

Loy Yver:
Девы, ну так если не бывает излишней нагрузки на иммунитет, значит и побочки пользительны. Чтобы, стало быть, иммунитет не зачах и не подох.  ;D

--- Цитата: sonnyk от 28 Ноября 2020, 00:55:40 ---
--- Цитата: Loy Yver от 28 Ноября 2020, 00:23:46 ---Мур, я не врач, но так, чисто с точки зрения здравого смысла: а вирусная нагрузка на что идет?

--- Конец цитаты ---
«Нагрузка» (специально беру в кавычки) на иммунную систему считается в антигенах. В прививке от ветряной оспы их 69. Для сравнения в АКДС больше 3000. Если  организм справляется с АКДС, то он справится и с 40 вакцинами от ветряной оспы.

--- Конец цитаты ---

То есть все же доказательная медицина, то есть все же есть понятие. М?
Справиться-то справится, но для чего лишний раз его нагружать-то, если можно не нагружать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии