Все разделы > КМП, из Модерации

Еще одна мечтательная нищебродка

<< < (4/10) > >>

Pectorin:
У двух простых парней не было денег на Ламборжини, даже в кредит. Зато была сила воли и позитивное мышление. Вот результат:

А этой дуре хочется напомнить цитату с баша:

--- Цитировать ---Стасик: Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован.
--- Конец цитаты ---

CynicalCreature:

--- Цитата: Crite от 22 Ноября 2020, 16:08:17 ---Очень понравились TF lost cherry, но 20-30 к

--- Конец цитаты ---
Теперь я страдаю, что тоже неуспешен.

Elf78:

--- Цитата: Pectorin от 22 Ноября 2020, 13:07:58 ---http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/14963
--- Цитировать ---В магазине понюхала духи. Потрясающий запах и.... столь же потрясающая цена в половину моей зарплаты.

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Рассрочка?

--- Цитировать ---А ведь кто-то может спокойно зайти и купить такие и не пользоваться, если не подойдут.
--- Конец цитаты ---
А кто-то может зайти и купить машину в десять твоих зарплат. Годовых. И чо?

ZloeAloe:
А я люблю смотреть видео на коллекции штук, которые я хочу, на тысячи долларов подборки. Прям вот. Немного наоборот утешает что у кого-то есть и он все равно не пользуется.

uvejourgen:
можно поискать дженерики
я например пользуюсь французским дженериком BLEU DE CHANEL, только оригинал стоит 12 000 а дженерик 1500, с учетом того что 99% людей не отличит один оригинал от дженерика смысл платить больше?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии