Все разделы > КМП, из Модерации

Еще одна мечтательная нищебродка

<< < (5/10) > >>

Geo:
Увидел небольшой зелёный островок в Эгейском море и влюбился в него. Понял, что я очень хочу его купить, но никогда не смогу. А ведь кто-то может себе без проблем купить такой. И не один. КМП.

:D

ГОСТ_8239-89:
А я гуляла по старому городу сегодня и представляла как живу в этих домах. За живущих людей не порадовалась, но кофе с бальзамчиком скрасило существование ипотечника с панелькой.

Gad.fly:
Под лежачий камень вода конечно не течет, но чтоб кто-то катался на Ламборджини надо чтоб куча людей вджобывала за копейки.
Ну и хочет что-то недоступное каждый первый.

Stahash:
Сочувствую автору, правда.

В том плане, что мне не особо доступно такое: "уууу, стоит косарь евро сил нет хочу боже как жить почему зп такая маленькая"
То есть вещи, которые я в целом хочу, но они дорого стоят, но список таких вещей удивительно мал. Например, дом. Аля, 400 к евро, конечно, у меня их нет. Но ёпте, мало кто может так лёгкой рукой столько отвалить. Поэтому мне не особо обидно.
А вот чтобы "о боже, кофточка за 500 евро, как хочется" - такое, к счастью, не мучает на постоянной основе, потому что я хз, зачем мне такая вещь, если за 30-50 евро из Юникло меня полностью устраивает, и так далее. Меньше желаний - меньше проблем, короче. Прям буддизм какой-то выходит.

Чечевичка:

--- Цитата: xarax от 22 Ноября 2020, 15:23:54 ---Да дешевую реплику взять и не париться. Основной запах они скопируют, а больше неспециалисту-автору и не надо.

--- Конец цитаты ---

Слушайте, я ни разу не спец, но все эти реплики (которые официально продаются в крупном ТЦ, все четко), сколько я ни нюхала, воняют то освежителем для туалета, то "Красной Москвой", за них вообще жалко деньги отдавать. Так что лучше уж автору откладывать или даже взять эти несчастные духи в кредит. Задумалась, кстати, сколько же она получает ,что духи у нее в ползарплаты, потому что елси тот же Том Форд - это да, 20-30 тысяч, то Герлен доступен уже за 6-9, например.

Ну и да, если автор просто хочет духи - это нормально, даже если задорого, а если хочет иллюзию красивой жизни - то они ее порадуют день-два после покупки, а потом все.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии