Ну муж после длительно тяжелого и напряженного рабочего процесса хочет провести праздник в постели с деной, шампусиклм и без трусов. Тем более что этот формат уже стал традицией.
И тут ему объявляют, что он, если не хочет страдающую тещу развлекать, может уйти в комнату и дрочить там в одиночестве.
Не, тут я поддерживаю мужа, что лучше уж к друзьям.
ну так и я поддерживаю мужа, что ему лучше пойти отмечать к друзьям. да и в целом, лучше куда-то пойти и не приходить, но это уже чисто мое отношение к институту брачевания, сорян)
весь прикол как раз в том, что пока мужика все устраивало, он был паинька. когда один единственный раз что-то может пойти не по его, он уже орет, что их отношения дали трещину и ставит ультиматумы. это не звоночек, это царь колокол нахер.
А если нет, то что ужасного то?
Не все ходят на фитнесы, не всем делают операции, и т.д. По магазам я вообще одна хожу, без подруг и без мам.
если просто нет, то ничего. а если нет, потому что мать может увидеть в трусах, а это неправославно, то уже как бы совсем другое. типа, хочешь искупаться, но при матери раздеваться нельзя, потому что нельзя. это, кмк, нездорОво.
про операции да, сорян, я чот забываю, что не у всех они бывают часто)
Shinji, ок, я вашу позицию поняла. И в ней, пожалуй, другого варианта быть не может - только мама. Ну, например, у меня не так. И у очень многих не так. У меня муж - родной любимый человек, который понимает и поддерживает.
да, я честно никак не могу привыкнуть, что у людей так) типа, для меня родные люди это те, кто вырастил, помог встать на ноги, поддерживает и тд. а мужик он типа ну... сегодня есть, завтра нахер послан. он реально же чужой чел, он тебя не растил, не знает тебя столько лет, не помогал. плюс, я хоть и би, но к мужикам у меня гораааздо больше требований, и мужик меня может выбесить очень быстро)
не, для меня это однозначно чужое. и институт брака для меня в целом выглядит как дичь, что уж)
Кто-то тролль тут не я))) предложение лечить стресс и депрессию - агр? Ну, ок.
это было бы тонко, но нет, вышло оч толсто. ладно, если слив, то давайте закончим.