Все разделы > КМП, из Модерации
Как же тебе повезло!
Vedzma:
Второй раз за сегодня читаю про янтарную кислоту от похмелья. Я думала, она для бодрячка.
Лис:
--- Цитата: Vedzma от 29 Ноября 2020, 00:00:46 ---Второй раз за сегодня читаю про янтарную кислоту от похмелья. Я думала, она для бодрячка.
--- Конец цитаты ---
нет она убирает симптомы интоксикации.
Jylia:
--- Цитата: Оскорбинка от 28 Ноября 2020, 23:51:33 ---Можно начать выносить мозг парню, как этой сволочи повезло, что он жрет и не толстеет, а ей вот приходится не есть сладкое после 12, не употреблять продуктов с жирностью больше отрицательной, ничего не жрать после 18, даже воду не пить после 20, и, конечно же, даже не дышать рядом с шоколадками.
И тогда ей не придется с ним расставаться, ведь это сделает первым он, так как такая претензия выдает латентную жируху ;D
--- Конец цитаты ---
Она, я так поняла, сообщает ему, что он при этом кончает каждый раз, в отличие от нее.
Имхо, это реально звоночек, я бы от такого ушла. Особенно, если парень пеняет ей на отсутствие похмелья с бутылкой наперевес.
Недобелка-перетушканчик:
У моего бати, алкаша с полусотлетним стажем, никогда не было похмелья. Это зависит от количества разлагающих алкоголь ферментов, потому что интоксикация происходит продуктами распада, ЕМНИП. Нет ферментов - нет похмелья (правда, еще и спиваешься быстро, как чукча или индеец).
Мне достаточно хорошо выспаться после пьянки и не закусывать коньяк вишней на коньяке.
Баба-дура:
Про янтарную кислоту правы все)))
Она чутка подстёгивает метаболизм, отсюда и бодрячок если без алкоголя, и более скорый и мягкий вывод алкоголя из организма
Навигация
Перейти к полной версии