Все разделы > КМП, из Модерации

Все плохо в сексе

<< < (5/13) > >>

Shinji:

--- Цитата: 3 в 1 от 29 Ноября 2020, 09:36:30 ---Shinji, да ;D

--- Конец цитаты ---
ну слава слаанеш.
кстати, это мб и рофл, но я спрошу серьёзно. дамы, которые за позицию "оргазм не равно удовольствие", а вы если возбуждаетесь и не кончаете, вам не больно?
потому что у меня так поясницу ломить начинает сразу, что я ни сесть, ни лечь не могу. так что у меня либо оргазм, либо обезбол. и обезбол я выберу примерно никогда.

Золушка:

--- Цитата: Оскорбинка от 29 Ноября 2020, 13:21:59 ---Получать удовольствие не равно получить оргазм.
Не получить оргазм не равно не получить удовольствия.

--- Конец цитаты ---

Но оргазм - это как бы вершина удовольствия. Мне бы хотелось, чтобы со мной партнер его получал.

Пакетик:
Не больно.
Мне может быть приятно в процессе, но я не кончу, и тогда у меня просто возбуждение долго будет затухать.
И в процессе при этом тоже могло быть приятно и вообще хорошо. А наличие оргазма это скорее 50-70% шанс на прям вообще заепись (тут просто помимо мужского полового куя должны ещё пальцы/вибратор участвовать, лучше вообще в порядке пальцы/вибратор => куй, тогда кончишь, потом потрахаешься классическим образом и в процессе будет совсем заепись  и мб снова кончишь, но по другому).

Вообще не думаю, что проблема автора тупо в отсутствии оргазма, раз уж все прям ПЛОХО, но мне неприятно и грустненько, если мужик не кончает, и ему было грустненько, когда у меня в его присутствии вообще кончать не получалось.

Золушка:

--- Цитата: Облако от 29 Ноября 2020, 13:38:59 ---Некоторым надо оргазм у партнерши, лишь бы себе галочку поставить. А что там она сама думает по этому поводу, это пофиг. Должна кончить - значит, надо ее заепать в прямом и переносном смысле слова.

--- Конец цитаты ---

А вариант, что вместе кончать просто круто - это вот вообще не рассматривается? Только цинизм, только галочки?

Shinji:

--- Цитата: Пакетик от 29 Ноября 2020, 13:37:32 ---Не больно.
Мне может быть приятно в процессе, но я не кончу, и тогда у меня просто возбуждение долго будет затухать.

--- Конец цитаты ---
даже не знаю, хотела бы я так) я люблю оргазмы, так что наверное, нет)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии