Все разделы > КМП, из Модерации
Все плохо в сексе
Оскорбинка:
--- Цитата: Золушка от 29 Ноября 2020, 13:37:09 ---Но оргазм - это как бы вершина удовольствия. Мне бы хотелось, чтобы со мной партнер его получал.
--- Конец цитаты ---
Если вам просто этого бы хотелось, то все в порядке.
Если вам настолько этого хочется, что вам плевать на взгляды и желания самого партнера- то это неадекват.
Если партнер хочет просто удовольствие, то вынуждать его достигать вершины это уже насилие.
Сведем очень грубо к еде: мой партнер хочет для меня самого лучшего, я очень хочу есть, а сам он уже поел. И вот вместо того, чтобы плеснуть мне кипятка в бич-пакет, как прошу я, он готовит многочасовое сложносочиненное блюдо, персонально для меня. Я, блт, жрат хочу, сейчас, немедленно, и от бич-пакета я тоже получу и насыщение, и удовольствие, пусть и меньшее, чем от высокой кухни. Но тебя вынуждают ждать и терпеть, потому что для тебя хотят вершины.
Zanthiа:
А когда парень в другой комнате, самой получается? Если да, от того и плясать. Обсудить проблему и потихоньку избавляться от этой заморочки. Сначала когда он просто в одной квартире, потом самостоятельно в одной комнате, но когда он сидит спиной, потом открыто самой, а потом уже и в сексе наладится.
Можно, конечно, попробовать имитировать. Но тут тоже есть риски, что так и придется имитировать до победного и по-настоящему тем более будет "фигвам".
Золушка:
--- Цитата: Оскорбинка от 29 Ноября 2020, 13:52:53 ---Если вам просто этого бы хотелось, то все в порядке.
Если вам настолько этого хочется, что вам плевать на взгляды и желания самого партнера- то это неадекват.
Если партнер хочет просто удовольствие, то вынуждать его достигать вершины это уже насилие.
--- Конец цитаты ---
Ее никто не вынуждает, ей просто прямо говорят, что все плохо, и расстаются. И таки имеют право.
Stranger87:
--- Цитата: Лис от 29 Ноября 2020, 08:31:29 ---Тот случай когда стоит попробовать имитировать а там глядишь и настоящий оргазм подтянется.
--- Конец цитаты ---
А с чего бы это? Скорее будет пополнение сонма историй о том, как она имитирует уже двадцать лет подряд и не знает, как признаться.
Merrick:
--- Цитата: Shinji от 29 Ноября 2020, 13:29:15 ---ну слава слаанеш.
кстати, это мб и рофл, но я спрошу серьёзно. дамы, которые за позицию "оргазм не равно удовольствие", а вы если возбуждаетесь и не кончаете, вам не больно?
потому что у меня так поясницу ломить начинает сразу, что я ни сесть, ни лечь не могу. так что у меня либо оргазм, либо обезбол. и обезбол я выберу примерно никогда.
--- Конец цитаты ---
Все же сколько разных людей, столько и мнений.
Я например не могу КАЖДЫЙ раз, мне оргазм нужен раз в пару дней. НО если он один - это, блин, разминка. Ну хоть парочку надо, иначе возбуждение может никудашеньки не деться. С одной стороны удобно, но если такое раз за разом происходит, то просто надоедает.
Навигация
Перейти к полной версии