Все разделы > КМП, из Модерации

Все плохо в сексе

<< < (7/13) > >>

Zanthiа:

--- Цитата: Merrick от 30 Ноября 2020, 15:27:50 ---
--- Цитата: Shinji от 29 Ноября 2020, 13:29:15 ---ну слава слаанеш.
кстати, это мб и рофл, но я спрошу серьёзно. дамы, которые за позицию "оргазм не равно удовольствие", а вы если возбуждаетесь и не кончаете, вам не больно?
потому что у меня так поясницу ломить начинает сразу, что я ни сесть, ни лечь не могу. так что у меня либо оргазм, либо обезбол. и обезбол я выберу примерно никогда.

--- Конец цитаты ---
Все же сколько разных людей, столько и мнений.
Я например не могу КАЖДЫЙ раз, мне оргазм нужен раз в пару дней. НО если он один - это, блин, разминка. Ну хоть парочку надо, иначе возбуждение может никудашеньки не деться. С одной стороны удобно, но если такое раз за разом происходит, то просто надоедает.

--- Конец цитаты ---
Ничего не больно. Просто в самом деле возбуждение будет медленнее затухать. Один раз могу, но больше нравится 2 раза подряд с промежутком в 2-5мин. Получать в процессе или нет - по настроению, иногда сама хочу и сама получаю, иногда "да мне нежалко, понимаю, что мужу хочется, отвращения и вообще дискомфорта нет, ну так зачем же отказывать". Хотя могу порой и сказать "давай сам", если устала как собака. В целом все устраивает.

Велиар:
Плюсую Оскорбинке.
Я подозреваю, что у девы из истории какие-то иные проблемы, и тоже недоумеваю с людей, которым прям таки жизненно необходимо, чтобы партнёр кончил.
Пофиг, чего он хочет, что достаточно активен и инициативен в процессе, и что получает от этого процесса удовольствие.
А после таких предъяв уже и трахаться не хочется.

Пакетик:

--- Цитата: Merrick от 30 Ноября 2020, 15:27:50 ---Все же сколько разных людей, столько и мнений.
Я например не могу КАЖДЫЙ раз, мне оргазм нужен раз в пару дней. НО если он один - это, блин, разминка. Ну хоть парочку надо, иначе возбуждение может никудашеньки не деться. С одной стороны удобно, но если такое раз за разом происходит, то просто надоедает.

--- Конец цитаты ---

Ооо да, вот прям оно - в том смысле что "один оргазм не оргазм, два оргазма - полоргазма". Не в плане неприятно, а именно в контексте ощущения "ну все, больше я ничего не хочу, только лежать и клубочиться под одеялком". А так один приятно конечно, но нормально не разрядит, чуть-чуть от активной стимуляции отойти и можно по новой - у меня поэтому мастурбация-то одним заканчивается только если сильно неудачно пошла.

Avoshre:
А разве это не нормально - кончать только с тем, кого хорошо знаешь?

Чечевичка:
Сейчас придет Шинджи и расскажет, что нет :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии