Плюсую Оскорбинке.
Я подозреваю, что у девы из истории какие-то иные проблемы, и тоже недоумеваю с людей, которым прям таки жизненно необходимо, чтобы партнёр кончил.
Ну хз, если все остальные кончали, то факт того, что эта девушка с ним не кончает, действительно может расстраивать ее партнера. Да, можно считать, что оргазм в сексе необязателен, но если ее мужчина привык к тому, что девушки получали оргазм, ему это приятно, важно, заводит - это уже вопрос сексуальных предпочтений, а они у людей разные. Его заводит кончающая девушка, без этого ему что-то не то, он вполне имеет право на такое мнение.
Признаю, у меня предвзятая точка зрения, т.к. мне секс без оргазма сложно понять. Оргазм я достаточно легко получаю, а если не получила, значит, секс был действительно так себе (или что-то болело или беспокоило). И тех кому не ок, когда партнёр оргазма во время секса не получает (пофиг каким способом, хоть самостоятельно), могу понять.
Возможно, автору действительно придется искать другого, которому это неважно, или все-таки разобраться с тем, почему она зажатая и не может расслабиться рядом с мужчиной, может другие игрушки перепробовать. Но судя по тому, что сама с собой может, там что-то психологическое закопано.