Автор Тема: Все плохо в сексе  (Прочитано 11941 раз)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Re: Все плохо в сексе
« Ответ #30 : 30 Ноября 2020, 15:31:51 »
ну слава слаанеш.
кстати, это мб и рофл, но я спрошу серьёзно. дамы, которые за позицию "оргазм не равно удовольствие", а вы если возбуждаетесь и не кончаете, вам не больно?
потому что у меня так поясницу ломить начинает сразу, что я ни сесть, ни лечь не могу. так что у меня либо оргазм, либо обезбол. и обезбол я выберу примерно никогда.
Все же сколько разных людей, столько и мнений.
Я например не могу КАЖДЫЙ раз, мне оргазм нужен раз в пару дней. НО если он один - это, блин, разминка. Ну хоть парочку надо, иначе возбуждение может никудашеньки не деться. С одной стороны удобно, но если такое раз за разом происходит, то просто надоедает.
Ничего не больно. Просто в самом деле возбуждение будет медленнее затухать. Один раз могу, но больше нравится 2 раза подряд с промежутком в 2-5мин. Получать в процессе или нет - по настроению, иногда сама хочу и сама получаю, иногда "да мне нежалко, понимаю, что мужу хочется, отвращения и вообще дискомфорта нет, ну так зачем же отказывать". Хотя могу порой и сказать "давай сам", если устала как собака. В целом все устраивает.

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #31 : 30 Ноября 2020, 15:34:46 »
Плюсую Оскорбинке.
Я подозреваю, что у девы из истории какие-то иные проблемы, и тоже недоумеваю с людей, которым прям таки жизненно необходимо, чтобы партнёр кончил.
Пофиг, чего он хочет, что достаточно активен и инициативен в процессе, и что получает от этого процесса удовольствие.
А после таких предъяв уже и трахаться не хочется.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #32 : 30 Ноября 2020, 15:35:11 »
Я например не могу КАЖДЫЙ раз, мне оргазм нужен раз в пару дней. НО если он один - это, блин, разминка. Ну хоть парочку надо, иначе возбуждение может никудашеньки не деться. С одной стороны удобно, но если такое раз за разом происходит, то просто надоедает.

Ооо да, вот прям оно - в том смысле что "один оргазм не оргазм, два оргазма - полоргазма". Не в плане неприятно, а именно в контексте ощущения "ну все, больше я ничего не хочу, только лежать и клубочиться под одеялком". А так один приятно конечно, но нормально не разрядит, чуть-чуть от активной стимуляции отойти и можно по новой - у меня поэтому мастурбация-то одним заканчивается только если сильно неудачно пошла.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2020, 15:38:28 от Пакетик »

Avoshre

• Гость
« Ответ #33 : 30 Ноября 2020, 16:37:43 »
А разве это не нормально - кончать только с тем, кого хорошо знаешь?

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #34 : 30 Ноября 2020, 18:31:00 »
Сейчас придет Шинджи и расскажет, что нет :)

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #35 : 30 Ноября 2020, 21:33:19 »
Плюсую Оскорбинке.
Я подозреваю, что у девы из истории какие-то иные проблемы, и тоже недоумеваю с людей, которым прям таки жизненно необходимо, чтобы партнёр кончил.

Ну хз, если все остальные кончали, то факт того, что эта девушка с ним не кончает, действительно может расстраивать ее партнера. Да, можно считать, что оргазм в сексе необязателен, но если ее мужчина привык к тому, что девушки получали оргазм, ему это приятно, важно, заводит - это уже вопрос сексуальных предпочтений, а они у людей разные. Его заводит кончающая девушка, без этого ему что-то не то, он вполне имеет право на такое мнение.

Признаю, у меня предвзятая точка зрения, т.к. мне секс без оргазма сложно понять. Оргазм я достаточно легко получаю, а если не получила, значит, секс был действительно так себе (или что-то болело или беспокоило). И тех кому не ок, когда партнёр оргазма во время секса не получает (пофиг каким способом, хоть самостоятельно), могу понять.

Возможно, автору действительно придется искать другого, которому это неважно, или все-таки разобраться с тем, почему она зажатая и не может расслабиться рядом с мужчиной, может другие игрушки перепробовать. Но судя по тому, что сама с собой может, там что-то психологическое закопано.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #36 : 30 Ноября 2020, 22:24:20 »
кстати, это мб и рофл, но я спрошу серьёзно. дамы, которые за позицию "оргазм не равно удовольствие", а вы если возбуждаетесь и не кончаете, вам не больно?

Нет
У меня как с едой. Если сильно голодный, то хорошо бы конечно пожрать как следует и десертом закусить. Но если по каким-то причинам не получается, некогда, ещё что-то, то можно и без десерта. Можно полпорции съесть, чтоб хоть на меньшее время, но утолить голод. Можно даже одну ложку съесть, чтоб совсем-то не помирать, и на этом уже протянуть до следующего приёма пищи.
Вот точно так же всё)) Если возбудиться, но даже ничего не начать, вот это неприятно. А если начать, то дальше только лучше и лучше, в принципе можно остановиться в любой момент, если надо.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #37 : 01 Декабря 2020, 01:00:00 »
Нет. А должно быть? Я иногда раздражаюсь, когда было прям близко, но не случилось.
Ещё периодически в процессе ловлю такое состояние типа "равномерно збс", когда оргазма нет и близко, но так хорошо, что думаешь, что вот так вот готова сколько угодно. Но почему-то только с мужиком, сама так не умею.
И больше одного оргазма у меня бывает крайне редко. Мне после первого либо не хочется, чтобы меня трогали, вообще, либо я лежу в блаженстве и мне пофиг, делают со мной что-то при этом, или нет.
Оргазм с куем внутри - вообще, очень сложная для меня штука. Потому что от процесса сложно кончить, но внимание все там и чувствительность всех остальных зон снижается, т.е. даже особо не поможешь себе, потому что это очень слабо чувствуется.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #38 : 01 Декабря 2020, 02:40:04 »

А я парней понимаю. Плохо первые несколько раз, потом месяц, два, три, а девушка все еще не кончает и неизвестно, будет ли. Ждать годами готовы не все, а на этапе, когда еще нет глубоких чувств, проще бросить и найти другую.
Ну не кончает и не кончает. Если деву всё устраивает, то не вижу смысла проблему раздувать
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #39 : 01 Декабря 2020, 04:36:10 »
у меня когда как. когда одного достаточно, когда сразу после первого опять начинаю заводиться. от чего зависит хз, мб, от усталости общей или качества секса.
Сейчас придет Шинджи и расскажет, что нет :)
а это типа нормально нисхера на меня наговаривать? потому что если я тебя сейчас отправлю за цитатами, где я когда-то говорила, что это ненормально, ты же сольёшься.
поэтому давай так
А разве это не нормально - кончать только с тем, кого хорошо знаешь?
сейчас придёт Чечевичка и начнёт рассказывать, что она не хочет чтоб ее записывали в демисексуалы, хотя никто про нее и не говорил.
и, в отличие от чечевичкиного вранья, это правда)
Нет. А должно быть?
хз, поэтому и спрашиваю. потому что лично для меня "ну не кончает и какая разница" было бы равно "партнёру насрать, что я испытываю физическую боль после секса с ним/ней".
Killjoys, make some noise!

Онлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #40 : 01 Декабря 2020, 07:02:43 »
А если парень не кончает, вообще ни с кем, его нужно послать? Или это только женщину  послать можно?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #41 : 01 Декабря 2020, 07:03:47 »
  А если парень не кончает, вообще ни с кем, его нужно послать?

Еще как послать. Бегом к доктору.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #42 : 01 Декабря 2020, 07:11:47 »
Секс без оргазма это чота как-то очень ниочень. Звучит, как самоуспокоение, мол и так сойдет, много ли мне сирой-убогой надо и так сойдет. Если есть возбуждение, то какое нахер удовольствие без окончательной разрядки? Это как обещать подарок, а на самом празднике сказать, что это была шутка, а ты дура повелась, иди накрывай на стол, я жрать хочу.
Вот тут я немного охренела. Ну начнем с того, что физиология у всех разная: кто-то кончает за 30 секунд, кто-то через час, а кто-то не сегодня, но это не значит, что человек не испытывает удовольствия от секса.
Бывает и такое, что разрядка принесет удовольствие в первые минуты, но потом уже не будет такого возбуждения и кайфа от дальнейшего процесса, поэтому предпочтительнее потрахаться от души вообще без последующего оргазма, потому как его получить потом затруднительно.
Мне как-то попадался товрисч с "у тебя нет вагинального оргазма, я так жить не могу". Ну чо тут сказать, ну и иди накуй.
Относительно себя я могу сказать, что приятных ощущений и без оргазма мне в процессе хватает, а если партнёр считает, что ты ущемляешь его как мужчину, не кончая от фрикций, то нахер нужен такой партнёр.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #43 : 01 Декабря 2020, 16:11:55 »
а это типа нормально нисхера на меня наговаривать? потому что если я тебя сейчас отправлю за цитатами, где я когда-то говорила, что это ненормально, ты же сольёшься.
поэтому давай так

не надо мне тыкать, на брудершафт, чай, не пили.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #44 : 01 Декабря 2020, 16:37:05 »
Оргазм с куем внутри - вообще, очень сложная для меня штука. Потому что от процесса сложно кончить, но внимание все там и чувствительность всех остальных зон снижается, т.е. даже особо не поможешь себе, потому что это очень слабо чувствуется.
В некоторых позах прекрасно можно помогать себе параллельно руками. А можно и без рук чисто "кегелями".

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #45 : 01 Декабря 2020, 18:50:37 »
В некоторых позах прекрасно можно помогать себе параллельно руками. А можно и без рук чисто "кегелями".

А Cinnamon не про невозможность помогать руками говорит, а про бесполезность.
Все ощущения как бы концентрируются внутри и даже если пытаешься помочь снаружи, интенсивности ощущений снаружи не хватает.

Оффлайн pdp11

• Старожил
« Ответ #46 : 01 Декабря 2020, 19:13:34 »
А зачем парням, чтобы девушка кончала  и почему у них без этого в сексе все плохо?

А-аааааа!!!!!

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #47 : 02 Декабря 2020, 05:28:24 »
не надо мне тыкать, на брудершафт, чай, не пили.
ну запрети, вруша)
Killjoys, make some noise!

Онлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #48 : 02 Декабря 2020, 10:29:02 »
  А если парень не кончает, вообще ни с кем, его нужно послать?

Еще как послать. Бегом к доктору.

Ну так и женщину тогда надо к доктору послать, а ее бросают. Почему вот с парнями больше возятся, если в сексе что-то не так?

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #49 : 02 Декабря 2020, 12:43:02 »
  Ну так и женщину тогда надо к доктору послать, а ее бросают. Почему вот с парнями больше возятся, если в сексе что-то не так?

Все приыкли, то женщна может не кончать. Это как-то воспринимается нормально. А если мужик, уже странно.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #50 : 02 Декабря 2020, 20:37:13 »

Все приыкли, то женщна может не кончать. Это как-то воспринимается нормально. А если мужик, уже странно.
Слышал, так бывает с теми парнями, увлкающимися нетрадиционными формами онанизма и привыкащими к ощущениям, которые трудно получить при обычном секасе.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #51 : 02 Декабря 2020, 21:06:29 »
Задумалась над тем. что ж такое "нетрадиционные формы онанизма". Вспомнилось только про яблоко и кольдкрем.

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #52 : 02 Декабря 2020, 21:14:26 »
Задумалась над тем. что ж такое "нетрадиционные формы онанизма". Вспомнилось только про яблоко и кольдкрем.

Видимо, имелась в виду анальная мастурбация. Или уретральная, вот то уж для совсем "искушённых мсье, знающих толк в извращениях"
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #53 : 02 Декабря 2020, 21:59:16 »
для мужской части населения этой планеты можно засчитать пылесос, пирог, ээ... теплую тушку курицы...

для женской - всевозможные фаллические предметы, вибраторы всего подряд от телефонов до вибрирующих корпусов оборудования, разных мелких животных...
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #54 : 02 Декабря 2020, 22:21:02 »
для мужской части населения этой планеты можно засчитать пылесос, пирог, ээ... теплую тушку курицы...

для женской - всевозможные фаллические предметы, вибраторы всего подряд от телефонов до вибрирующих корпусов оборудования, разных мелких животных...

Так наоборот же вроде, привычка к фаллоимитаторам (не переход на них, а именно привычка изначально) усиливает вероятность получения оргазма при вагинальном сексе (как минимум с доп. стимуляцией), это только всякие вибраторы-души мешают (сволочи, все мне поломали  :'()

А у мужиков нетрадиционным может считаться аутоасфиксия например, помимо анального-уретрального (боги, уретральный, ужс), такие ощущения при стандартном акте хрен получишь.

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #55 : 02 Декабря 2020, 22:45:10 »
пылесос, пирог, ээ... теплую тушку курицы...
первые два помню, а вот про курицу что за фильм? Мне только эпизод из Очень страшное кино 2 вспоминается  с дворецким, но там вроде индейка была.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #56 : 03 Декабря 2020, 00:20:17 »
Про курицу был баян на башорге

somberowl

• Гость
« Ответ #57 : 03 Декабря 2020, 00:49:33 »
потому что у меня так поясницу ломить начинает сразу, что я ни сесть, ни лечь не могу. так что у меня либо оргазм, либо обезбол. и обезбол я выберу примерно никогда.
не больно просто возбуждение плавно сходит на нет. более того, больно может стать если излишне усердно оргазму стремиться
я кончаю примерно в трети случаев и меня это абсолютно устраивает. вообще не понимаю восприятия оргазма как "высшей степени удовольствия", как будто все остально удовольствее от секса какое то нетакое, недостаточно высшее. для меня оргазм это десерт. и основное блюдо я хочу часто, а десерт только под настроение.
к счастью мой партнер не стремится причинить мне добро силой.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #58 : 03 Декабря 2020, 01:00:00 »
Про курицу был баян на башорге
В копилку башорга, нельзя забывать и про консервированные ананасы ::)
основное блюдо я хочу часто, а десерт только под настроение.
Сжечь ведьму >:(  :'(  ;D

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #59 : 03 Декабря 2020, 01:26:44 »
основное блюдо я хочу часто, а десерт только под настроение.
Пока суп не съешь, никаких конфет  ;D