Автор Тема: злючка.рф - НЕВЕСТКА НЕ РАБОТАЕТ И ОБИЖАЕТСЯ, ЧТО МУЖ НЕ ПОМОГАЕТ ПО ДОМУ  (Прочитано 23725 раз)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Лой, ну таки работы разные бывают.
И по времени, и по нагрузке, и по характеру труда.

Совершенно не обязательно, что мужик работает в офисе с документами на компе... А не в цеху со сварочным аппаратом, к примеру.

Или вот десять-двенадцать часов... Я по шестнадцать часов на работе проводил, такое себе после этого чем-нибудь заниматься.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Лео, тогда в первую очередь надо думать перед рождением ребенка, не надорвешься ли ты на работе, пока жена в декрете, до кучи держа в уме, что твоя половина может осесть дома далеко не на три года. И, если таки надорвешься — не рожать.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Лео, тогда в первую очередь надо думать перед рождением ребенка, не надорвешься ли ты на работе, пока жена в декрете
Ну ты уж договаривай: "пока жена в декрете ничерта не делает" ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Лео, тогда в первую очередь надо думать перед рождением ребенка, не надорвешься ли ты на работе, пока жена в декрете, до кучи держа в уме, что твоя половина может осесть дома далеко не на три года. И, если таки надорвешься — не рожать.
Ну таки моя жена декрете про отсутствие помощи дома не плакалась.
Я предполагаю, потому что при грамотном и рациональном подходе заниматься домом не настолько напряжно, что невозможно вынести находясь в отпуске по уходу за ребёнком.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
И, если таки надорвешься — не рожать.
Ну ведь у мужика в лучшем случае совещательный голос?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Крыс, да дело-то не в том, делает или нет. А в том, что никакого дохода в любом случае от жены в декрете нет. И к этому надо быть готовым всегда. Ну, как женщине, решившей рожать ребенка надо быть готовой растить его в одиночку независимо от того, в браке она или нет.

Лео, а мой отец сам посадил маман дома, нанял ей в помощь со мной бонну и всегда считал, даже после моего совершеннолетия, что его святой долг обеспечивать семью — ведь это было его решение жениться и родить ребенка. А я, как человек, ненавидящий домашнюю работу, жену могу отлично понять. Впрочем, зная себя, я и жить предпочитаю, не связываясь с долгосрочными контрактами.

Циник, тогда если не не жениться, то хотя бы предохраняться по максимуму.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Крыс, да дело-то не в том, делает или нет. А в том, что никакого дохода в любом случае от жены в декрете нет. И к этому надо быть готовым всегда. Ну, как женщине, решившей рожать ребенка надо быть готовой растить его в одиночку независимо от того, в браке она или нет.
Насколько я понял из истории, претензий по поводу отсутствия дохода к Валентине нет. К ней даже за ведение хозяйства из творожков в холодильнике не докапываются, только раздражаются от ebli мозгов.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
ДА хоть на 18 лет.
Только тогда уж быт максимально на том кто сидит дома.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Лео, а мой отец сам посадил маман дома, нанял ей в помощь со мной бонну и всегда считал, даже после моего совершеннолетия, что его святой долг обеспечивать семью — ведь это было его решение жениться и родить ребенка.
А я думал, что таких еще в 17 году расстреляли...

А муж бонны к вам ходил помогать ей с домашней работой? А тож бонна тоже женщина.

А какого лешего жена, которая домашнюю работу не терпит так что аж кушать не может, в декрет ушла?

А я что? Я пролетарий, я не из благородных. И у меня в семье все знают, что если работать надо - то надо работать. По дому, вне дома - надо значит надо.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Homaniella

• Старожил
Как человек, который сейчас в схожей с Алиной ситуации: муж пашет как лошадь, я в декрете с детенышем, - Алина ухи переела. Потому что минимум по дому даже с годовалым делается легко и просто, а с трехлеткой вообще никаких проблем.

Справедливости ради -
Я как-то провела сутки с братом, когда отец с женой уезжали в Москву. Не помню, сколько ему было. Уже говорил "мама", "мультики", "колготки".
Я не спала сутки. Ровно сутки.
Они закрыли дверь - брат проснулся и начал орать
ПОгрела по интсрукции молоко, орет.
МАМА
Окей.
Собираемся в четыре ночи, одеваемся - искать маму пойдем (я ничего умнее тогда не придумала, сама была не особо взрослая). Как и нааеялаьс, на середине процесса (после сотни-  а мама колготки поддевала, давай сначала) услышала "мультики"
ДУмала, под мультики посплю - нет, пинал , чтоб смотрела внимательно.
Уснул , переложила в кроватку, руку сквозь эти штуки просунула, чтоб держал за руку.
Думала, посплю  - но в такой позе не поспишь.
Днем гугляли-играли-искали туалет.  
Сдавала я его в состоянии зомби. В квартире был разведен срач.  
Я не сказала бы, что это был легкий опыт. Запомнила на всю жизнь)
При этом с детьми на уроках справляюсь легко, хоть 8 человек, хоть 20, но вот эти бытовые  вещи все меня убивают...бРрррррррррррр ррррррррррррррррррррр!!! КОЛГОТКИ! Ужас! Ад !

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Насколько я понял из истории, претензий по поводу отсутствия дохода к Валентине нет. К ней даже за ведение хозяйства из творожков в холодильнике не докапываются, только раздражаются от ebli мозгов.

А чего тогда раздражаться? А Васька слушает да ест, нэ?

Лео, у тебя классовая ненависть через край переливается. Аккуратней там.  ;D

ДА хоть на 18 лет.
Только тогда уж быт максимально на том кто сидит дома.

Кто сказал? Вы? Ок, вы можете делать как вам угодно. :)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
А Васька слушает да ест, нэ?
Ты можешь предложить Ваське другое занятие?

Онлайн Котозмей

• Ветеран
А какого лешего жена, которая домашнюю работу не терпит так что аж кушать не может, в декрет ушла?
Куясе предъявы :o Какого хрена в чужой семье свои порядки, которые устраивают всех ее членов? Да-а, вот это зависть.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Homaniella, во-первых, ребенку в истории 5 лет, в этом возрасте они способны сами одеться, сами включить себе мультики, и сами добыть еды типа печенья. Во-вторых, Алине его не подкинули, она с ним живет с рождения, автопилот настраивается еще в первый год, в-третьих, мужик дома только спит, ребенок подрощенный, быт в этом случае достаточно ненапряжный, особенно на минималках, а Алина явно не упахивается.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
-Сын будет в садике болеть, — заявила Алина, — мне его жалко. Пусть муж думает, как семью обеспечить. А я буду до школы сидеть дома. И первый класс — это как минимум. Я не хочу упустить сына.
Свяжется с дурной компанией, начнет курить травку... знаем мы эти садики и уж тем более первый класс  :'(
Хорошо устроилась тетка, спору нет!
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Куясе предъявы :o Какого хрена в чужой семье свои порядки, которые устраивают всех ее членов? Да-а, вот это зависть.
Дык если б эти порядки всех устраивали, то и не обсуждалось бы. А в истории Валентину не устраивает, что муж после двух работ по хозяйству плохо шуршит, пока она дома эээ... ребенком занимается?

Лео, у тебя классовая ненависть через край переливается. Аккуратней там.  ;D
В себе вредно держать, вот и переливаю ))))
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Я правильно поняла, что Лой гнобит мужика и отстаивает Алины права на основании того, что Алина вложила деньги из квартиры, а мужик не может посуду и врёт о том, что упахивается на двух работах? Причём врёт он, потому что Лой тоже работает на двух работах и ее при этом хватает и пожрать приготовить, и на УАЗике с гаремом прокатиться, и 40 котов накормить, поиграть и залоточить?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
и ее при этом хватает и пожрать приготовить, и на УАЗике с гаремом прокатиться, и 40 котов накормить, поиграть и залоточить?
И на кмп посидеть.

Онлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
На кмп сидят 40 котов  ;D
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Туоно, то есть «высказывать свое мнение, отличное от мнения большинства» в этой теме называется «гнобить мужика».  ;D И это, слющяй, да, я не умею готовить. :) Видимо, это и спасает от переутомленья. ;D

И на кмп посидеть.

И, главное, сижу-то я тут одна.  ;D

На кмп сидят 40 котов  ;D

Мррряу, ну контору-то зачем палить?  ;D

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Туоно, то есть «высказывать свое мнение, отличное от мнения большинства» в этой теме называется «гнобить мужика».
"Гнобить мужика" в этой теме называется обесценивание его труда по материльному обеспечению семьи.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Онлайн Котозмей

• Ветеран
Лео, а, ты про историю? Тогда миль пардон. Мне показалось, эта была предъява Лой в ответ на ее рассказ, оченно удивительно было читать.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Лео, а, ты про историю? Тогда миль пардон. Мне показалось, эта была предъява Лой в ответ на ее рассказ, оченно удивительно было читать.
Ну это смотря где. Там где было про разные условия работы - это была предъява Лой про истоиию. Там где про шестнадцатичасовой рабочий день - это была предьява Лой что она здесь не больше всех работает. Там где про классовую ненависть - это была просто предъява Лой ))))
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Лео, ой, вот не надо ля-ля, никто его труд не обесценивает. Не нравится его истерика на тему «яжыработаю!!!» Впрочем, истерика жены мне тоже не нравится. И я еще на первой, кажется, стоанице говорила, что по говну и черепок.  :P

Там где про классовую ненависть - это была просто предъява Лой ))))

Лео, а к чему была твоя предъява насчет всех бонн, которых должны были расстрелять в 17-м году и насчет мужа бонны? ::)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Лео, ой, вот не надо ля-ля, никто его труд не обесценивает. Не нравится его истерика на тему «яжыработаю!!!» Впрочем, истерика жены мне тоже не нравится. И я еще на первой, кажется, стоанице говорила, что по говну и черепок.  :P

Там где про классовую ненависть - это была просто предъява Лой ))))

Лео, а к чему была твоя предъява насчет всех бонн, которых должны были расстрелять в 17-м году и насчет мужа бонны? ::)
Ну так вот, мужик - нормальный и адекватный, жена ленивая истеричка, а приравнивание их друг к другу это как раз гнобить мужика.

Все что связано с боннами - это в классовую ненависть. Что непонятного?
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ну так вот, мужик - нормальный и адекватный, жена ленивая истеричка, а приравнивание их друг к другу это как раз гнобить мужика.

Так он сам женился на ленивой истеричке, его никто не тянул на поводке и пузом не заталкивал. Бачили очи, шо куповали. То бишь его собственный выбор. Или сказать, что жениться, жить и рожать детей с такой женщиной — личный выбор, тоже «как раз гнобить мужика»?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Или сказать, что жениться, жить и рожать детей с такой женщиной — личный выбор, тоже «как раз гнобить мужика»?
Нет, сказать подобное - все-равно, что сказать про личный выбор брака с абьюзером или алкоголиком ::)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Нет, сказать подобное - все-равно, что сказать про личный выбор брака с абьюзером или алкоголиком ::)

То есть сказать, что это, то и еще вот вот это — личный выбор человека, более того, это и правда личный выбор, означает его гнобить. ;D Это прекрасно.

И да, Крыс, брак с абьюзером и алкоголиком — всегда личный выбор. По крайней мере там, где нет договорных браков.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Я не говорил ничего про "гнобить" ;)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Так он сам женился на ленивой истеричке, его никто не тянул на поводке и пузом не заталкивал. Бачили очи, шо куповали. То бишь его собственный выбор. Или сказать, что жениться, жить и рожать детей с такой женщиной — личный выбор, тоже «как раз гнобить мужика»?
Браздиде, я историю читал. Валентин женился не на матери несадиковского ребёнка, которая не в состоянии рационально вести хозяйство. Она тогда активно маскировалась под нормальную.

ленивой истеричкой она стала в тот момент, когда муж для общего семейного блага стал работать больше.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...