Автор Тема: Начальница недовольна  (Прочитано 3104 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Начальница недовольна
« : 02 Декабря 2020, 08:33:27 »
Развожусь с изменившим мужем. Развод дается тяжело, нам нужно делить общую квартиру, решать, что делать с совместно нажитой машиной. Ну и отношения между нами, мягко говоря, сейчас не такие, чтобы спокойно обо всем договориться. У меня ужасный стресс, от стресса лезут волосы, я почти перестала есть и спать. До сих пор люблю его, а он будто рад разводу. В фирме, где я работаю, сейчас не всё спокойно, у нас грядут сокращения. И до недавнего времени я была уверена, что мне это не грозит. Работала хорошо, начальство было мною довольно. А сейчас...я постоянно косячу. Не могу взять себя в руки. Начальница у нас из тех, кто через неделю после родов уже сидел на совещаниях. Поэтому то, что меня отвлекают проблемы в личной жизни, ей не понять, она работой живет. Вижу, что она недовольна. Всё больше с каждым днем. Ходила к врачу. Сильные успокоительные мне не прописали. А у других накопительный эффект, какой-то внятный результат будет далеко не сразу. А мне надо сейчас. Моя жизнь рушится. Если я после развода лишусь работы, это будет для меня началом конца. ПМП.

Уйти на больничный? Другого выхода не вижу. И искать врача, который пропишет сильные успокоительные.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Лис

• Ветеран
Re: Начальница недовольна
« Ответ #1 : 02 Декабря 2020, 08:42:39 »
Не факт что под сильными успокоительными она работать сможет. Но вот снотворное чтобы высыпаться ей точно нужно.
И отпуск взять. Другое дело что даже если она возьмёт неделю отпуска наврядли они за это время успеют закончить развод.
Интересно у нас можно как в Америке нанять адвоката по разводам чтобы все вопросы толь через него решались?

Оффлайн Feanor

• Старожил
« Ответ #2 : 02 Декабря 2020, 09:22:42 »
Не факт что под сильными успокоительными она работать сможет. Но вот снотворное чтобы высыпаться ей точно нужно.
И отпуск взять. Другое дело что даже если она возьмёт неделю отпуска наврядли они за это время успеют закончить развод.
Интересно у нас можно как в Америке нанять адвоката по разводам чтобы все вопросы толь через него решались?
В пост-советском праве можно сначала оформить сам развод, а потом уже в течении 3 лет делить имущество. Это разные процессы. Ну и лучше всего попытаться прийти в суд с уже готовым планом раздела имущества, который суд утвердит. Проще говоря сесть и договориться, если это возможно. Адвоката нанять можно, но дорого, не уверен, что автор потянет.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #3 : 02 Декабря 2020, 09:45:30 »
Отгулы, отпуск, больничный. Что-то из этого надо обязательно, чтобы прийти в себя.
Сходить к другому врачу, может, назначит транки без седативного эффекта, на которых сможет работать, тот же грандаксин обычно выписывают только в путь. (Правда, мне он вообще не пошел, индивидуальные и не самые распространенные побочки, но большинству он прекрасно подходит). Да таких препаратов полно, этих транков без седативки немало, хоть они и рецептурные, но на то они и врачи, что рецепт дадут.

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #4 : 02 Декабря 2020, 10:31:39 »
Да, я тоже в свое время жалела, что не взяла больничный, пока ждала накопительного эффекта. Все равно пришлось дни за свой счет брать.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #5 : 02 Декабря 2020, 10:57:55 »
Внезапно, если у пары нет детей и имущественных споров, то развестись мозно и в ЗАГСе. Впрочем, и имущественные споры можно после развода в ЗАГСе решать.
Так нахрена им суд, если разводиться решили оба?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Merrick

• Старожил
« Ответ #6 : 02 Декабря 2020, 14:24:16 »
Не справляешься, обращайся за квалифицированной помощью. Нужно ограничивать контакт с мужем, идти к психотерапевту и описывать ситуацию, начинать терапию параллельно, возможно, более серьезные препараты.
Проблема в том, что автор не ест и не спит. А сокрушается она потому что начальница не готова войти в положение и дать ей спокойно косячить на работе.