Все разделы > КМП, из Модерации

Незнакомка на кухне

<< < (5/15) > >>

Вера_в_чудо:
Короче, выписываем ники тех, к кому можно напроситься в гости, не рассказывая о себе абсолютно ничего, чтобы упасть и умереть обнести хату  :D Желательно в гости в другой город ехать, чтоб точно уж потом не нашли.

(табличка... а может и нет ;D )

Чечевичка:
Я б тоже зассала приводить домой человека, о котором я не просто ничего не знаю, но который еще и тщательно все о себе скрывает. И отнюдь не из-за страха за фарфоры-хрустали, а за себя и близких. И подобное поведение со стороны человека, с которым я живу, тоже делало бы мне ШТА.

Оскорбинка:
Она не скрывает самого главного- того, что определенную инфу она о себе скрывает.

Человеку, который хочет обнести хату, гораздо проще не демонстрировать свои тараканы вовсе, быть как можно более обычным, придумать и соврать, что ты Анна Иванова, менеджер, воспитанный в /распространенное название поселка/ матерью-одиночкой, и сейчас живешь в /название района/.
Готово, тебя считают безопасным и против твоего присутствия в хате не возражают.
А подруга сразу вываливает своих тараканов, ей как бы не настолько сдалась та хата, чтобы ради нее их маскировать.

WAAPP:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 05 Декабря 2020, 00:09:16 ---Короче, выписываем ники тех, к кому можно напроситься в гости, не рассказывая о себе абсолютно ничего, чтобы упасть и умереть обнести хату  :D Желательно в гости в другой город ехать, чтоб точно уж потом не нашли.

(табличка... а может и нет ;D )

--- Конец цитаты ---
Welcome в Нововоронеж!
А если серьезно, я бы без проблем пригласила в гости активного форумчантна.
Правда ко мне никто не поедет, как минимум, потому что я не активная.

der Westen:
Кого только мне не доводилось таскать в разные места проживания и к кому только не доводилось таскаться. Все живые, здоровые и довольные.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии