Вот, кто все еще пользуется лаком ! Я вас нашла! Правда, у вас только прозрачный, но, может, по знакомым по из опыту рассекаете.
Объясните мне - у меня лак (когда ещё носила) держался часа 4. До вечера доживали не все ногти. У ногтя поверхность не идеально ровная, т.к. видны эти ложбинки итд
То есть красишь каждый день - невыгодно по времени, красота не ахти.
Почему те, кто пользуются цветными лаками (с прозрачным тут я как раз ёрничаю), не перешли на шеллаки/гель-лаки итд? Они же до сих пор держится? Я часто вижу его на полках, но не на руках знакомых.
У меня лак держится до двух недель.
Хотя обычно снимаю раньше.
На кой черт мне тратить время на нанесение снятие лака в салоне?
Снять лак - 2 минуты, если что не так. Нанести 5 и 15 минут ничего не делать. Все мое затраченное время. Есть настроение - меняю каждый день, нет - снимаю и хожу с прекрасными ногтями без покрытия.
Какие вообще "ложбинки"?
Если ногти имеют такие проблемы так есть базы.
А ничо, что Альпы нынче идут как бюджетный курорт для горнолыжников?
(У Дом несколько знакомых туда регулярно мотаются за весьма умеренные деньги).
Альпы бывают разные;)
Но вообще да. Бюджетней только если живешь возле склона.
Работала в мужском коллективе, искали нового сотрудника. Если резюме приходило от девушки, искали ее в соцсетях и решали, достаточно ли она красивая, чтоб ее брать. Странно, как я вообще этот фейсконтроль прошла 
а именно решали, а не просто хм... шутили?
Для меня "класическое" постсоветское мясо по-французски - неудобоваримое хрючево.
Ненавижу просто до трясучки термически обработанный майонез - для меня это гадкая, разложившаяся на масло и какие-то белые катушки жирная жижа.
А вы не пробовали покупать майонез, а не гавно?
Ненавижу пропитанный этой жижей жилистый тонкий кусок мяса, который на вкус вообще не близок к мясу.
А вы не пробовали покупать мясо, а не гавно?
Ненавижу почти безвкусный сыр (потому что чаще всего это "Российский") и вялый и размокший помидор, сползающий вбок.
А вы не пробовали покупать сыр, а не гавно?
Вообще если готовить из жил и того что распадается на "катушки" и/или не имеет вкуса, то любая еда будет хрючевом.