Все разделы > КМП, из Модерации

Развод из-за быта

<< < (3/8) > >>

Jylia:
А зачем их разбирать каждую неделю?
Глажку можно всю свалить на мужика, стирку можно и самой. Мыть окна... Ну, летом и в пыльной местности да, а зимой? Давно стеклопакеты не меняли, что ли?
Пыль протереть это 10 минут, сантехнику, ну полчаса, если всю ванну или душевую кабину со средством почистить. Полы мыть и пылесосить тоже недолго.

ло:

--- Цитата: Jylia от 13 Декабря 2020, 22:13:23 ---А зачем их разбирать каждую неделю?
Глажку можно всю свалить на мужика, стирку можно и самой. Мыть окна... Ну, летом и в пыльной местности да, а зимой? Давно стеклопакеты не меняли, что ли?
Пыль протереть это 10 минут, сантехнику, ну полчаса, если всю ванну или душевую кабину со средством почистить. Полы мыть и пылесосить тоже недолго.

--- Конец цитаты ---
То и оно. Значит есть ещё что-то

Серый слон:
У мужика явно ОКР

Слива:

--- Цитата: Золушка от 13 Декабря 2020, 21:53:03 ---Можно нанять уборщицу на этот раз в неделю. Но видимо у них либо нет денег, либо не додумались.

--- Конец цитаты ---

Хм. У меня есть деньги на клининг. Но я в жизни не стану никого нанимать для уборки. Посторонний человек ходит по моему дому, моет что-то, протирает, складывает...бррр!

Золушка:

--- Цитата: Слива от 14 Декабря 2020, 00:01:47 ---Хм. У меня есть деньги на клининг. Но я в жизни не стану никого нанимать для уборки. Посторонний человек ходит по моему дому, моет что-то, протирает, складывает...бррр!

--- Конец цитаты ---

Даже если альтернативой будет развод?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии