Все разделы > КМП, из Модерации

Развод из-за быта

<< < (5/8) > >>

Сова:

--- Цитата: dominatrix от 14 Декабря 2020, 10:41:26 ---
--- Цитировать ---То есть она вообще раз в неделю никакую уборку делать не планирует?
--- Конец цитаты ---
Нет, она просто не хочет ипаться по полдня с уборкой в каждый выходной, чтобы потом  на выходе оказаться усталой и затраханной.
Я вот уже лет двадцать в таком не участвую, убираясь потихоньку по будням.

--- Конец цитаты ---

Ну если она тоже по будням потихоньку убирается, то отлично. Но в истории об этом не сказано, поэтому я предполагаю, что ей вообще насрать на уборку в любом количестве и в любые дни.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Сова от 14 Декабря 2020, 11:17:01 ---Ну если она тоже по будням потихоньку убирается, то отлично. Но в истории об этом не сказано, поэтому я предполагаю, что ей вообще насрать на уборку в любом количестве и в любые дни.

--- Конец цитаты ---
Какие крутые выводы! А откуда?
Может ее бы устроило помыть сантехнику раз в две недели, в выходной пропылесосить и слегка протереть пыль. Менять белье раз в неделю, а не 2 раза и не гладить его. Окна мыть раз в месяц летом, а зимой вообще не трогать. Генералку делать раз в полгода или по мере засирания?

Доби:
Маньяков уборки отправить работать дворниками и уборщиками. И людям польза, и домочадцам мозги ипать некогда.

Сова:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 14 Декабря 2020, 11:23:01 ---Может ее бы устроило помыть сантехнику раз в две недели, в выходной пропылесосить и слегка протереть пыль. Менять белье раз в неделю, а не 2 раза и не гладить его. Окна мыть раз в месяц летом, а зимой вообще не трогать. Генералку делать раз в полгода или по мере засирания?

--- Конец цитаты ---

Может, и устроило бы. Без информации, которой в посте нет, и мои выводы, и ваши - чистое вангование)
Она имеет право вообще не хотеть убирать. Только вот тогда возвращаемся к тому, что я писала с самого начала:

--- Цитата: Сова от 14 Декабря 2020, 00:26:19 ---Таким вместе действительно не жить. Нужно чтоб понятие о чистоте хотя бы близким было.

--- Конец цитаты ---

Smolla:

--- Цитата: Серый слон от 13 Декабря 2020, 23:38:29 ---У мужика явно ОКР

--- Конец цитаты ---
Безотносительно этой истории и вас, Слон, но затрахало, что почти в каждой теме, где упоминают уборку, приходит кто-то и пишет про ОКР :-\
Я в истории не увидела упоротости на уборке. Раз в неделю помыть сантехнику, протереть везде пыль, помыть полы - это вполне нормально. Ну либо можно делать по чуть-чуть в будни.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии