Все разделы > КМП, из Модерации

Развод из-за быта

<< < (6/8) > >>

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Smolla от 14 Декабря 2020, 12:06:17 ---
--- Цитата: Серый слон от 13 Декабря 2020, 23:38:29 ---У мужика явно ОКР

--- Конец цитаты ---
Безотносительно этой истории и вас, Слон, но затрахало, что почти в каждой теме, где упоминают уборку, приходит кто-то и пишет про ОКР :-\
Я в истории не увидела упоротости на уборке. Раз в неделю помыть сантехнику, протереть везде пыль, помыть полы - это вполне нормально. Ну либо можно делать по чуть-чуть в будни.

--- Конец цитаты ---

А где тогда у них полдня набирается?
И что вкладывается в "генеральную уборку"? Она ж окромя сантехники и белья проходит

Smolla:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 14 Декабря 2020, 12:09:34 ---А где тогда у них полдня набирается?
И что вкладывается в "генеральную уборку"? Она ж окромя сантехники и белья проходит

--- Конец цитаты ---
Я тоже не могу понять, где у них там полдня набирается. Может быть, у них дом двести квадратов с тремя санузлами.
Менять постельное белье, думаю, достаточно было бы раз в неделю. Наволочки можно хоть каждый день, это меньше минуты занимает.

Elf78:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 13 Декабря 2020, 21:55:12 ---Так. Они оба работают. Пятидневка. А в субботу они гуляют. Как при таком раскладе можно засрать за неделю квартиру так, что нужна генеральная уборка каждое воскресенье? О_о

--- Конец цитаты ---
Генеральная уборка нужна не когда засрали, а когда решили, что нужна. Ну и вопрос, что еще называют генеральной уборкой, какбэ гостов нет.

Smolla:
Вера, если мы всю неделю не появлялись на даче, то по приезду надо бы уборку сделать, т.к. пыль копится даже без нашего присутствия.
А тут люди приходят по вечерам домой, после работы. Может, они после готовки раковину сразу не моют и она за неделю засирается. Или вещи сняли и бросили там, где сняли, а не донесли до корзины. Вот уже и есть, что убирать.

Infovalenok:

--- Цитата: Smolla от 14 Декабря 2020, 12:11:46 ---Менять постельное белье, думаю, достаточно было бы два раза в неделю.

--- Конец цитаты ---
Мать моя женщина, это ж сколько порошка и воды на это уйдёт  :o
У меня внезапно открылась аллергия на пыль, так даже в памятке для аллергиков рекомендуют менять постельное раз в неделю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии