Все разделы > КМП, из Модерации

Бывшая содержанка не может найти парня

<< < (6/11) > >>

dominatrix:

--- Цитата: Gad.fly от 14 Декабря 2020, 00:54:10 ---А если противен был, то обидно за мужика. Может реально верил в чувства с ее стороны. Пусть и не суперстрасные.

--- Конец цитаты ---
Аж два раза, поэтому и деньги перечислял.

Реалистичнее надо быть, вот что я скажу. Если ты старый хер, то тебя за прекрасную душу любить не будут. А если и будут, то такие же как ты, а не йуные девы.

Но да, подход к сексу у девы довольно прагматичный. Но в то, что найти себе похожего чела в пару невозможно, я таки не верю.

Мелиф:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 14 Декабря 2020, 04:08:56 ---
Я бы очень напряглась, если бы парень начал про моих бывших расспрашивать. И не могу представить себе, куда должен зайти наш разговор, чтобы я сказала "кстати с бывшим до тебя я спала просто за деньги". Так-то в отношениях многое лучше фильтровать, а не все подряд рассказывать

--- Конец цитаты ---
И еще плюс 1

Green Boar:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 14 Декабря 2020, 00:16:55 ---Девушки, нет ли среди вас богачки, которая бы хотела вступить в отношения с Пекторином и дарить ему подарочки? Ну жалко человека, так изводится от зависти, что кому-то дарят квартиры-машины, а ему не дарят :)

--- Конец цитаты ---
А чё за гендерная дискриминация? Чё Веному не предлагаете?

Арфин:
Мне кажется, проблема автора не в том, что она была содержанкой, а вот в этом:

--- Цитировать --- Я отношусь к сексу просто, для меня он ничего не значит, и я бы хотела, чтобы мой мужчина это знал и принимал.
--- Конец цитаты ---
Потому что многие поймут это как готовность к изменам, особенно ради денег. Для большинства людей всё-таки секс в отношениях - это что-то эксклюзивное, а не "он ничего не значит и вообще секс - ещё не повод для знакомства".

Мелиф:

--- Цитата: Арфин от 14 Декабря 2020, 11:01:25 ---Мне кажется, проблема автора не в том, что она была содержанкой, а вот в этом:

--- Цитировать --- Я отношусь к сексу просто, для меня он ничего не значит, и я бы хотела, чтобы мой мужчина это знал и принимал.
--- Конец цитаты ---
Потому что многие поймут это как готовность к изменам, особенно ради денег. Для большинства людей всё-таки секс в отношениях - это что-то эксклюзивное, а не "он ничего не значит и вообще секс - ещё не повод для знакомства".

--- Конец цитаты ---
Кстати, да. И в комплекте с рассказом "эту квартиру я купила на деньги, которые мне давал бывший" у потенциальных партнеров рождает образ автора, как человека, готового изменять просто потому, что секс ничего не значит, но и ждущего бабла на еще одну квартиру. Вот и получается "никогда бы не подумал про тебя такое"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии