Все разделы > КМП, из Модерации

Обмороки

<< < (3/10) > >>

Caesar:

--- Цитата: Innot от 16 Декабря 2020, 00:54:41 ---Какое переутомление от работы в офисе на стартовой должности?
--- Конец цитаты ---

Радуйтесь, что у вас здоровое сердце, лёгкие и сосуды. При наличии проблем с ними вполне может быть
--- Цитировать ---Тяжело в эксель смотреть, или на стульчике сидеть
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---А дома она что, лежит по 20 часов в сутки чтобы не утомиться?
--- Конец цитаты ---
Может она частые краткие перерывы делала будучи на удалёнке, чего офисная работа сейчас не позволяет.

Succin:
Да даже кислород, банально.
В равных условиях: открытая форточка в комнате, у матери сатурация 99, у меня 97 (купили приборчик из-за короны)
И это мне ещё збс. В офисе помнится несколько раз ловила себя на том, что начинаю отъезжать куда-то в сказочный мир.
И НИ В ОДНОМ бл офисе где я работала нормально нельзя было подышать.
Всем. Холодно.
Так что со своей стороны шлю автору лучи сочувствия

Оскорбинка:

--- Цитата: Innot от 16 Декабря 2020, 00:54:41 ---Тяжело в эксель смотреть, или на стульчике сидеть?
--- Конец цитаты ---
Даже сериальчики смотреть и Донцову читать кому-то может быть тяжело.
5/10/15 минут- перерыв, иначе буквы не складываются в слова, слова в предложения, концентрация падает, а мозг вязнет.
про случаи, когда и лежать тяжело, не то что на стульчике сидеть, понимаю, даже заикаться не стоит
Без инвалидностей, сдвг, уо и "серьезных" проблем.
Кому-то для этого достаточно переутомления, или фонового стресса, или выгорания, да даже банального неправильного питания.
Люди все еще все разные.

Котозмей:
А это не может быть СДВГ?
 Автору бы стоило поискать работу со свободным графиком, возможно, переучиться. Пес с ним, с образованием, если по профилю работать невозможно.

Gad.fly:

--- Цитата: Succin от 16 Декабря 2020, 03:41:12 ---Да даже кислород, банально.
В равных условиях: открытая форточка в комнате, у матери сатурация 99, у меня 97 (купили приборчик из-за короны)

--- Конец цитаты ---
И дорого вам пульсоксиметр обошелся? Тоже купить подумываю и из-за нее "родимой" и из-за утомляемости.
Хочу иногда побыть роботом. Я вот утром первые часа три эффективнее работаю, а потом замедляюсь. Под конец вообще можно полную лажу вместо обычного быдлокода выдать. Выходит часов по 6 работая и больше отдыхая больше успевать можно, но не выходит так. Вечно проблемы со сроками.

Не высыпаешся хронически. Беда вообще с эффективностью работы башкой, тупешь неимоверно, а всем нужен результат.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии