Все разделы > КМП, из Модерации
Обмороки
Золушка:
--- Цитата: Innot от 16 Декабря 2020, 00:54:41 ---Какое переутомление от работы в офисе на стартовой должности? Тяжело в эксель смотреть, или на стульчике сидеть? О_о А дома она что, лежит по 20 часов в сутки чтобы не утомиться?
--- Конец цитаты ---
Чтобы смотреть в эксель, в нем надо уметь работать. А для этого надо научиться. А учиться утомительно, от этого устаешь.
Лис:
--- Цитировать ---Какое переутомление от работы в офисе на стартовой должности? Тяжело в эксель смотреть, или на стульчике сидеть? О_о А дома она что, лежит по 20 часов в сутки чтобы не утомиться?
--- Конец цитаты ---
Очень забавное представление о работе в офисе.
И да сидеть за не удобным столом, на неудобном стуле, в помещении в котором холодно/жарко/душно может быть очень тяжело. Много ли таких офисов я видела? Много.
И да даже когда у тебя офис мечты ты все равно устаешь. Причем я устаю одинаково сильно и от дней когда работы очень много и она сложная и от дней когда работы почти нет и ты просто сидишь и читаешь интернет или занимаешься самообразованием в ожидании конца рабочего дня.
Для меня идеальная продолжительность продуктивного рабочего дня занятого умственным трудом как раз те самые 4 часа. Все остальное уже через силу и усталость.
Лис:
--- Цитировать ---А кто в офисе запрещает делать перерывы на пять минут?
--- Конец цитаты ---
А кто сказал что ей эти перерывы на 5 минут помогут? Или что она их не делает?
Бигби:
Автор, если ты вдруг прочитаешь эту тему, зарегистрируйся, напиши мне в личку. У меня есть для тебя нормально оплачиваемая работа на 3-4 часа в день :)
Caesar:
--- Цитата: Лис от 16 Декабря 2020, 10:29:24 ---А кто сказал что ей эти перерывы на 5 минут помогут? Или что она их не делает?
--- Конец цитаты ---
+1
Может ей плашмя надо отлежаться полчаса и дальше тонус возвращается ? На удалёнке она может так хоть весь день куролесить от дивана к компу. А в офисе ?
Навигация
Перейти к полной версии