Все разделы > КМП, из Модерации

Обмороки

<< < (4/10) > >>

Золушка:

--- Цитата: Innot от 16 Декабря 2020, 00:54:41 ---Какое переутомление от работы в офисе на стартовой должности? Тяжело в эксель смотреть, или на стульчике сидеть? О_о А дома она что, лежит по 20 часов в сутки чтобы не утомиться?

--- Конец цитаты ---

Чтобы смотреть в эксель, в нем надо уметь работать. А для этого надо научиться. А учиться утомительно, от этого устаешь.

Лис:

--- Цитировать ---Какое переутомление от работы в офисе на стартовой должности? Тяжело в эксель смотреть, или на стульчике сидеть? О_о А дома она что, лежит по 20 часов в сутки чтобы не утомиться?
--- Конец цитаты ---

Очень забавное представление о работе в офисе.
И да сидеть за не удобным столом, на неудобном стуле, в помещении в котором холодно/жарко/душно может быть очень тяжело. Много ли таких офисов  я видела? Много.

И да даже когда у тебя офис мечты ты все равно устаешь. Причем я устаю одинаково сильно и от дней когда работы очень много и она сложная и от дней когда работы почти нет и ты просто сидишь и читаешь интернет или занимаешься самообразованием в ожидании конца рабочего дня.
Для меня идеальная продолжительность продуктивного рабочего дня занятого умственным трудом как раз те самые 4 часа. Все остальное уже через силу и усталость.

Лис:

--- Цитировать ---А кто в офисе запрещает делать перерывы на пять минут?
--- Конец цитаты ---

А кто сказал что ей эти перерывы на 5 минут помогут? Или что она их не делает?

Бигби:
Автор, если ты вдруг прочитаешь эту тему, зарегистрируйся, напиши мне в личку. У меня есть для тебя нормально оплачиваемая работа на 3-4 часа в день :)

Caesar:

--- Цитата: Лис от 16 Декабря 2020, 10:29:24 ---А кто сказал что ей эти перерывы на 5 минут помогут? Или что она их не делает?

--- Конец цитаты ---
+1

Может ей плашмя надо отлежаться полчаса и дальше тонус возвращается ? На удалёнке она может так хоть весь день куролесить от  дивана к компу. А в офисе ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии