Все разделы > КМП, из Модерации

Обмороки

<< < (8/10) > >>

Zanthiа:

--- Цитата: Infovalenok от 16 Декабря 2020, 16:17:25 ---
--- Цитата: Zanthiа от 16 Декабря 2020, 15:46:49 ---Так что хочешь не хочешь, а на уборку болт забивать нельзя.

--- Конец цитаты ---
Дизмораль  :'(

--- Конец цитаты ---
Можно подумать, мне нравится прыгать с тряпкой-шваброй. Мне просто эта хрень с носом и общее состояние с него не нравится. Так что приходится чистоту поддерживать регулярно и всегда иметь при себе "на всякий пожарный", чем залить нос, любой солевой раствор. Случалось и самой разводить соль в кипяченой воде, но это менее удобно, тут и пропорции рассчитать, и куда налить, и долго не хранится и все такое. Мне помогает, облегчает состояние, да насколько в курсе, оно совершенно безопасно и даже самый оптимальный способ, если можно не садиться на антигистаминные и тем более на сосудосуживающие капли.

Infovalenok:

--- Цитата: Zanthiа от 16 Декабря 2020, 17:01:48 ---Можно подумать, мне нравится прыгать с тряпкой-шваброй.

--- Конец цитаты ---
Вообще есть такие странные люди)

Helix:

--- Цитата: Баба-дура от 16 Декабря 2020, 11:52:31 ---У меня было похожее, по анализам и внешнему виду, на мне пахать можно, вместо лошади, а работать больше 4 часов в день не могу, пару раз скорая меня рвалась забрать прямо с рабочего места, намерив давление 65/35
Починила меня тётя-психотерапевт примерно за полгода, ну, чуть дольше. А, и отчасти помогло ещё отпадение необходимости ездить до работы 3,5 часа в один конец.

--- Конец цитаты ---
А если не секрет, хотя бы в общих чертах, чем именно психотерапевт помогла?

Rand:
Мне кажется, эта тема уже обсуждалась лет 5 назад.

Баба-дура:

--- Цитата: Helix от 16 Декабря 2020, 22:05:36 ---А если не секрет, хотя бы в общих чертах, чем именно психотерапевт помогла?

--- Конец цитаты ---
Немножечко приструнить психосоматику, коей это и являлось, как выяснилось по итогу
В настоящий момент я почти не отличаюсь от нормальных людей  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии