Автор Тема: grazdano4ka.ru - Обещала посидеть с внуком  (Прочитано 22419 раз)

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
Re: grazdano4ka.ru - Обещала посидеть с внуком
« Ответ #150 : 18 Декабря 2020, 23:25:16 »
Айбу, бабулька могла не знать, что сын в командировке, и она может срочно понадобиться.
Будь сын дома, она бы спокойно вернулась в город и забрала ребенка или пожила у них, хз как все предполагалось.

К тому же посидеть с ребенком не равно приехать в срочном порядке.

Сын меня в конце лета спросил мельком, смогу ли я с внуком посидеть, пока Света в роддоме будет!

Посидеть могло означать и то, что внука ей привезут на недельку, и то, что она сама должна будет срочно его забирать, подробностей же сын не обговорил.
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2020, 23:28:26 от Сигрлинн »
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #151 : 18 Декабря 2020, 23:29:13 »
Короче, невестка манда, которая даже родить вовремя не может. Аж на две недели раньше, могла бы и ноги сдать и потерпеть.

Манда в данном случае ее муж

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #152 : 18 Декабря 2020, 23:41:51 »
Вот я согласна, что "посидеть с ребенком, пока мать в роддоме" не означает "срочно приехать, когда начнутся роды". Это вполне могло значить приехать в спокойном режиме и сменить на посту мужа.
Ну и вообще вот если бы у меня что-то спросили один раз и давно, то я бы считала, что человек зондировал почву, но не факт вообще, что моя помощь ему будет нужна, и уж точно не я должна совершать телодвижения, чтобы ему помочь.
Вот, например, знакомый бы у меня спросил "Стренддер, я собираюсь дом в ипотеку брать, ты подкинешь миллион в долг, если что?" Я говорю, что подкину. Потом мы не общаемся долгое время, потом я узнаю, что дом уже в процессе покупки. Не знаю, я бы не побежала снимать со счетов свои миллионы, чтобы держать их ради него наготове, чтобы завтра утром в 6 утра быть готовой достать из под подушки. Раз он мне больше ничего не говорил, может, он уже другие варианты нашел?

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #153 : 18 Декабря 2020, 23:45:12 »
Короче, невестка манда, которая даже родить вовремя не может. Аж на две недели раньше, могла бы и ноги сдать и потерпеть.
Муж-то её в курсе, что роды могут быть на 2 недели раньше? И что он как раз в этот рисковый промежуток уезжает? Мог бы хотя бы предупредить маму и уточнить детали. Не говоря уже о том, что уж он то по идее должен лучше знать, какая неделя сейчас у жены.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #154 : 18 Декабря 2020, 23:55:03 »
Простите, а бабулька умственно отсталая и не знает, что роды невозможно уложить в расписание.
Я не поддерживаю сыначку, он должен был позвонить перед командировкой, но бабка мне совсем не нравится.
Роды могут начаться и на 5м месяце, и на 10м. Я в который раз спрошу: означает ли это, что бабка не имеет права на свою жизнь в течение всей беременности или всё-таки муж беременной должен согласовывать свои планы с бабкой?

На всякий случай напомню: сын уезжает на 2 дня 3-4 раза в месяц. Это не то, что он 25 дней из 30 в разъездах. Уж можно было 3-4 раза в месяц позвонить маме или как?

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #155 : 19 Декабря 2020, 09:21:57 »
По-моему, кто-то тут размазывает по всему треду свои представления о взаимоотношениях в семье, где все телепаты, телепортаты (или как правильно), раздатчики последних рубашек, и эти, которые "подбегают, в губы целуют, предлагают породниться".
Идеальные свекрови получатся их этих людей, скажу я вам. Будут денно и нощно молча сидеть на коврике у двери квартирки, отписанной на ещё не рожденных внучков, готовые подорваться и помогать.
Ну, кому-то такой вариант взаимоотношений хорош, почему б нет.
Зачем при этом натягивать на глобус свекровь из истории я хз.
Возможно, некто пидр ©