Автор Тема: zen.yandex.ru - Студии намного лучше однокомнатных квартир – и вот почему  (Прочитано 17615 раз)

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Эльф, в России упразднили снипы. А в постановлении комитета по строительству в указанном пункте абсолютно другая формулировка.
Но по опыту Крыма, у Украины жёстче с газом и вентиляцией
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Белена

• Ветеран
Для комфортного проживания одного человека достаточно просторной комнаты, санузла и балкона с красивым видом. Больше комнат не нужно ‒ они будут только создавать атмосферу гнетущей пустоты.
Аааа, я одна (2 собаки считаются?) в двушке, дайте мне еще 2 комнаты, я их освою! В одной будет гостиная со столом и креслами, а в другой кладовка. Я, серьезно, до сих пор пылесос не купила, потому что не придумала, где его держать! И гладильной доски у меня нет и сушилки тоже. А на старой квартире у меня лыжи лежат.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Больше комнат не нужно ‒ они будут только создавать атмосферу гнетущей пустоты.
Пфф, мы с кошкой очень долго жили вдвоем в трешке (и сейчас порой живем) - какая-какая там гнетущая атмосфера? Да это окуенно! Кабинет\библиотека с книжными шкафами почти до потолка, компьютерным столом и удобным креслом + поднос для бокала вина и сырной тарелки, комфортная гостиная с телеком и красивым видом на город, спальня, куда вход только мне, кошке и партнеру, ну и симпатичная кухня.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Интересно, малогабаритная однушка за 3 млн в центре - это выгоднее, чем студия где-нибудь в пердях, но чуть большей площадью.
Так-то мне Бакунинская нравится больше пердей.

Lisbeth

• Гость
Самый недорогой лот (2,9 млн руб.) — однушка площадью 18,6 кв. м на Бакунинской улице, 58, стр. 1 (Басманный район). Малогабаритная квартира находится на четвертом этаже дома 1926 года постройки.
Это может быть не квартира, а переделанная комната с вопросом, что там с документами и законностью перепланировки.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
Я знал, что прочту здесь х**ню.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
А уж насколько лучше трехкомнатной квартиры, так прям и не описать! В большой хате можно заблудиться, не успеть добежать до сортира или умереть с голоду, потому что холодильник очень далеко)))

Lisbeth

• Гость
В большой хате можно заблудиться, не успеть добежать до сортира или умереть с голоду, потому что холодильник очень далеко)))
А еще монстры!..

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Надо ещё в студии объединить общий объем и санузел. А то вдруг монстры в санузле?

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
У меня когда кукушечка была не очень, я тоже не любила большие квартиры. Было некомфортно, страшно и хотелось забиться в угол. Теперь сняли на двоих квартиру шестьдесят квадратов с большим садом и нет, мне нигде не слипнется! ;D
Жалко у пчёлки

Оффлайн Ника20

• Старожил
Надо ещё в студии объединить общий объем и санузел. А то вдруг монстры в санузле?
И назвать студия-лофт.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
И назвать студия-лофт.
монстрфри спейс

Оффлайн Rri

• Старожил
А не пойти бы автору жить в студию?)
Живу одна в двушке, мечтаю о минимум 4-хкомнатной с отдельным гардеробом:3

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир

Кто тут предлагал лофт?
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2020, 19:51:03 от Vedzma »
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Таньчик

• Постоялец
*Сидит и нервно ржет, читая этот опус*. Ну ок, в некоторых случаях студия - действительно очень даже неплохой вариант. Но! ЦДС в этой своей рекламной статейке забыл упомянуть, что все эти три супер-мега-бизнесскласс комплекса находятся в таких пердях, что до ближайшей более-менее цивилизации или банально автобусной остановки топать 2 км, а выезжая на своем авто будешь каждый раз вставать в пробке. Плюс чудесное окружение в виде промзоны, свалок и КАДа с железной дорогой. А так-то да, в остальном все у них чудесно)))

Оффлайн steelslife

• Ветеран
ЦДС
перешлю это мужу. что помимо "успешной корпоративной культуры" у них ещё обкуренные рекламные посты.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Для комфортного проживания одного человека достаточно просторной комнаты, санузла и балкона с красивым видом. Больше комнат не нужно ‒ они будут только создавать атмосферу гнетущей пустоты.
Автор, просто умри.
И пусть тебя похоронят в спичечном коробке на засранном собаками и детьми клочке "газона" из бритых одуванов пополам с колючками. Больше тебе не нужно.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Anorienn

• Старожил
Чтобы студия не казалась слишком заставленной, выберите вариант от 30 кв
Хренассе студия. У нас 18-20 метров продаются. А от 30 уже однушки с выраженной кухней.
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Все эти "преимущества" разбиваются об один факт: из однушки в большинстве случаев сделать студию можно, а вот из студии сделать однушку, как правило, никак.
А даже если и сделать- во многих студиях только одно окно, вот и ипись ты либо на кухне без естественного света, либо спальня будет без окон, на чулан похожая.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Тебе же сказали - спальню надо делать на лоджии.

Оффлайн Rand

• Ветеран
Да на дзене какой только х-ни не написано, чтобы собрать комменты. Помойка.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
После аргумента про монстров я не смогла читать дальше, потому что неистово ору ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Я один раз оставалась в доме 300 кв.м. одна. Господь, как сыкотно. Но с другой стороны, очень даже прикольно. Спала я все равно в гостиной с 6 метровыми потолками на диванчике. Мне казалось, что если камин будет гореть, то монстры не страшны. В 32 года...

Оффлайн TankGirl

• Старожил
Я один раз оставалась в доме 300 кв.м. одна. Господь, как сыкотно. Но с другой стороны, очень даже прикольно. Спала я все равно в гостиной с 6 метровыми потолками на диванчике. Мне казалось, что если камин будет гореть, то монстры не страшны. В 32 года...
В нашем доме тоже многим в одиночку дискомфортно. Лес рядом, соседей особо нет, освещение - только то, что на участке сами сделали, уличного нет.
И только мне хорошо, когда я там одна нахожусь: тихо, мирно, никто не беспокоит.
Мэйби, монстр - это я?
Если женщина согласилась зайти дальше, чем было бы разумным,
то она должна быть готова, что ее заставят пойти еще дальше.
Потому что желание - есть преодоление собственной ограниченности.
Физическая любовь - это столкновение тривиального и божественного. (с)

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни

Понимаю. Когда смотрю фильмы, где главные герои живут в огромном доме/замке/особняке, где половина комнат не используется, а то и вовсе мебель завешена простынями, мне жутко предоставлять, что я жила бы в подобном. На меня меня нагоняет жуть чья-то пустая комната с незанятой кроватью.
Вот как представлю, что ночью я услышала бы звук из пустующего этажа/крыла/комнаты в другом конце дома - да хрен бы я пошла проверять, что за НЕХ там копошится. Так что ваше решение спать в гостиной с камином вполне понимаю) хотя меня б в таком случае могло б ещё нервировать обилие входов в комнату, в гостиной-то их дофига.

Но в квартирах такого страха нет, даже из нескольких комнат (если все комнаты используются).

Девочка, 29 годиков.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран

Кто тут предлагал лофт?
Эта картинка напомнила квартиру Барни Стинсона. Где все дорого-модно-классно, но оставаться дольше необходимого никто не захочет. Хотя даже там сортир нормально отделен был, не стеклом, мда.
+884/-14

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
У меня боязнь свободных пространств, я их не могу контролировать. На работу предыдущую устроилась, после собеседования уже на выходе, меня собственник спрашивает - А чего вы боитесь больше всего в жизни? - Света в прихожей. Значит кого-то ждем.
Меня из-за этого и взяли.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
И пол с потолком, как в анекдоте хрущевских времен.
93

Оффлайн zhirok

• Старожил
а как же аргумент чтобы свекровь тёща гости не напрашивались с ночёвкой?)

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
а как же аргумент чтобы свекровь тёща гости не напрашивались с ночёвкой?)
Да когда это мешало ;D
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.