Все разделы > КМП, из Модерации

Муж не дает денег на контрацепцию

<< < (7/23) > >>

Вера_в_чудо:
В отрыве от того, что мужик все-таки поступает некрасиво, ибо речь идет не о новых туфельках, а о серьезных медицинских препаратах... я не понимаю, почему автор ищет работу непременно официанткой. Не хватает инфы о том, есть ли у нее образование и/или опыт работы в других сферах. Может, стоит пойти в магазин на кассу устроиться, например. Необязательно в Пятерочку. Можно в магазин одежды или сувениров, в книжный, в Детский Мир, да в любой магазин. В таких местах обычно большая текучка. Можно устроиться баристой в кафе.

ГОСТ_8239-89:

--- Цитата: Nicole White от 20 Декабря 2020, 20:24:00 ---производители всякой никому ненужной шняги в жопе, а ключевые отрасли работают, как работали.

--- Конец цитаты ---
Что считать ключевым производством?
Средние производства сократили выработку. А таких производств большинство.

Последствия всего этого мы хлебнем по полной позже. Сейчас все надеются перетоптаться и восстановить обороты.

Мадам Френкель:

--- Цитата: Nicole White от 20 Декабря 2020, 19:29:35 ---Экие лапища у дамы. Ковидный анал-карнавал будет длиться еще минимум год. Она работать в принципе не собирается? Ну пусть живет у мужика на правах хомячка.

--- Конец цитаты ---
Вот тоже еще с весны умиляют оптимисты, которые думают, что сечас-сейчас, пару недель перебиться - и всё войдёт в норму. Это какой-то наив 80lvl. Да не будет уже всё как раньше, надо к новым условиям приспосабливаться. Ну, или лечь и помереть уже.

Loy Yver:

--- Цитата: Сарделька от 20 Декабря 2020, 20:30:17 --- ;D Я о ситуации автора

--- Конец цитаты ---

Ну... тут такое... выходит, муж автора будет экономить на сексе для себя и на здоровье жены. На здоровье вроде бы тоже не экономят. Хотя это же не его здоровье, что это я.

Веруня, в книжный магазин по идее нужно специальное образование, хотя что в этой сфере сейчас творится, я не в курсе. В детские магазины вроде бы тоже. И бариста требует определенных навыков и знаний. Черт его знает, может, у барышни никакого образования нет, а самообразованием заниматься не хочет, поэтому ее не берут. Хотя она и не ходила вроде даже.

--- Цитата: Мадам Френкель от 20 Декабря 2020, 20:38:36 ---Вот тоже еще с весны умиляют оптимисты, которые думают, что сечас-сейчас, пару недель перебиться - и всё войдёт в норму. Это какой-то наив 80lvl. Да не будет уже всё как раньше, надо к новым условиям приспосабливаться. Ну, или лечь и помереть уже.

--- Конец цитаты ---

Справедливости ради, и провокаторов паникеров, вещающих, что как раньше уже не будет, хочется нимношк взять и отменить.  ;D

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Loy Yver от 20 Декабря 2020, 20:29:01 ---А вот насчет оверквала — есть сермяжная правда. С ним не только на рабочие специальности не берут, но и на инженерные — на рядовые должности. Полагаю, связано с тем, что высококвалифицированному сотруднику надо платить соответственно его квалификации, возможно, его не поставишь на рядовую должность. А если поставишь, любой стук в ТИ, и работодатель будет иметь бледный вид. Хотя я могу и ошибаться.

--- Конец цитаты ---
В смысле не поставишь?
О чем стучать в ТИ? Откуда бледный вид?

Я могу понять «не захотят» или «просят больше денег»

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии