Автор Тема: Боевая радикальная феминистка  (Прочитано 21167 раз)

Бигби

• Гость
Re: Боевая радикальная феминистка
« Ответ #90 : 22 Декабря 2020, 20:16:07 »
А мотивом насилия почти всегда является отсутствие секса. Что еще тут обсуждать?
Мотивов у насилия может оказаться довольно много, желание власти, психические отклонения, "корректирующее" изнасилование... А что касается ТБ - у меня уже есть большое желание запилить отдельную тему, чтобы КМП совместными усилиями таки составило список. А то все на эту ТБ ссылаются, но вот четких правил её я не понимаю, у каждого они, видимо, свои.
Московские МЧС предлагают вот такие специально для женщин.
Официальный документ от администрации Приморского края.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #91 : 22 Декабря 2020, 20:23:17 »
А что касается ТБ - у меня уже есть большое желание запилить отдельную тему, чтобы КМП совместными усилиями таки составило список.
Была уже подобная тема от Мегакота, вроде бы. Так его за неё и парочку подобных захейтили так, что он с форума ливнул. ;D
Ты там осторожнее, в общем. ;D
Великий Угнетатель

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #92 : 22 Декабря 2020, 20:23:47 »
В случае с лифтом я бы прислушалась к просьбе не входить в лифт, если мне не прямо срочно-срочно надо, а когда повстречала бы эту соседку на следующий раз - и без просьбы в лифт не пошла бы. Не люблю на пустом месте создавать нервозную обстановку.
Вспомнилась серия из «Хорошего доктора» (серия про коронавирус как раз), где врач, вся такая заёbанная после смены, хочет войти в лифт, а там уже соседка её. Соседка говорит: «Ой, вы же врач? Не могли бы вы другого лифта подождать, а то я заразиться боюсь». В общем, раза два это повторилось, а на третий врач просто психанула и в лифт вошла.
Не очень-то адекватно требовать от окружающих сделать тебе комфортно за счёт их комфорта. Не знаю даже, как в принципе в голову может вскочить удивительная идея попросить человека подождать другой лифт, потому что тебе, видите ли, НЕКОМФОРТНО (по любой причине: коронавирус, страх изнасилования, сосед едет с собакой, а ты боишься собак, etc). Выходишь сама и ждёшь, да.
С другой стороны, если человек считает нормальным такую вот просьбу озвучить -- он же явно еbанутый. С ним и правда лучше в замкнутом пространстве не оставаться, мало ли что.

Это я безотносительно ситуации, когда есть правило в лифте ездить строго по одному.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #93 : 22 Декабря 2020, 20:37:13 »
Morphine69, а попросить другого пассажира не стоять вплотную к тебе в полупустом вагоне метро, потому что тебе НЕКОМФОРТНО - это тоже неадекват?

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #94 : 22 Декабря 2020, 20:38:31 »
Morphine69, а попросить другого пассажира не стоять вплотную к тебе в полупустом вагоне метро, потому что тебе НЕКОМФОРТНО - это тоже неадекват?
А что в этом адекватного? Если вагон полупустой -- в чём проблема самому отойти?
Нормально попросить, если этот пассажир за тобой пошёл и опять прижался... впрочем, с больными лучше в диалоги не вступать. Я бы вышла от греха подальше.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #95 : 22 Декабря 2020, 20:41:46 »
Вопрос - стоит ли брызгать баллончиком в лицо мужчине, который в закрывающиеся перед лицом двери лифта вставляет ботинок?
По ТБ - да. Иначе, если мужик окажется насильникам, девушка сама будет виновата.
при этом сколько обычных мужиков будет опрыскано баллончиком и как быстро и как надолго прыскательница поедет на Колыму, особенно если прыснет в росгрвардейца одетого по гражданке? есть такая наука, теорвер называется, так вот если её применить, то на несколько десятков опрысканных, после неоднократных отсидок дева таки встретит вероятно предполагаемого насильника который, будучи опрысканным, её прирежет заливаясь слезами. Как то во времена буйной юности проверяли на себе действие хлорбензальмалондинитрил а, он же "сирень", он же CS причем в версии для ОМОНа. CS, кстати, в гражданские баллончики тоже пихают, только в меньшей концентрации, так вот штука это крайне неприятная, но при наличии в организме определенного количества адреналина с норадреналином и в стесненном пространстве, а именно таким и является лифт, за жизнь и здоровье девушки с баллоном я не дам и ломанного яйца вместе в выеденным грошом. Насильник уже настроен на определенные действия и ожидает противодействий, так что всё что дает баллончик против нападающего это возможность разрыва дистанции и спасения бегством, а где в лифте дистанцию то рвать? А вот если человек не настроен на нападение, не ожидает агрессии в свой адрес, вот тогда то он будет качественно выведен из строя. но зачем это нужно, ну кроме как судите за изнасилование, инструмент-то имеется, мне решительно непонятно.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #96 : 22 Декабря 2020, 20:43:03 »
при этом сколько обычных мужиков будет опрыскано баллончиком и как быстро и как надолго прыскательница поедет на Колыму, особенно если прыснет в росгрвардейца одетого по гражданке? есть такая наука, теорвер называется, так вот если её применить, то на несколько десятков опрысканных, после неоднократных отсидок дева таки встретит вероятно предполагаемого насильника который, будучи опрысканным, её прирежет заливаясь слезами. Как то во времена буйной юности проверяли на себе действие хлорбензальмалондинитрил а, он же "сирень", он же CS причем в версии для ОМОНа. CS, кстати, в гражданские баллончики тоже пихают, только в меньшей концентрации, так вот штука это крайне неприятная, но при наличии в организме определенного количества адреналина с норадреналином и в стесненном пространстве, а именно таким и является лифт, за жизнь и здоровье девушки с баллоном я не дам и ломанного яйца вместе в выеденным грошом. Насильник уже настроен на определенные действия и ожидает противодействий, так что всё что дает баллончик против нападающего это возможность разрыва дистанции и спасения бегством, а где в лифте дистанцию то рвать? А вот если человек не настроен на нападение, не ожидает агрессии в свой адрес, вот тогда то он будет качественно выведен из строя. но зачем это нужно, ну кроме как судите за изнасилование, инструмент-то имеется, мне решительно непонятно.
То есть, вы рекомендуете сразу подозрительных мужиков бить ножиком в печень? Сурово.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Онлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #97 : 22 Декабря 2020, 20:45:42 »
А что касается ТБ - у меня уже есть большое желание запилить отдельную тему, чтобы КМП совместными усилиями таки составило список.
Жги!

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #98 : 22 Декабря 2020, 20:46:15 »
кстати, наиболее эффективны не баллончики а шумки, тобто светошумовые гранаты, к сожалению их оборот строго регламентирован и они относятся к категории спецсредств. вот эта штука выводит хоть готового хоть неготового человека из строя довольно таки качественно, ибо не видишь не слышишь и мало что соображаешь, ибо мозг приходит в состояние шока, а защититься довольно просто, открыть рот закрыть уши и крепко зажмурить глаза, желательно прикрыв рукой, вот только делать это нападающий точно не будет, очень уж это поза для нападения неудобная
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Mr. КМП X

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #99 : 22 Декабря 2020, 20:46:31 »
То есть, вы рекомендуете сразу подозрительных мужиков бить ножиком в печень? Сурово.
А что порекомендуете делать с подозрительными женщинами?)

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #100 : 22 Декабря 2020, 20:47:54 »
ну зачем же? просто заходить в любое помещение по старой доброй традиции. сперва идет граната, а потом мы, надо же даму пропустить вперед)
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #101 : 22 Декабря 2020, 20:49:06 »
А что порекомендуете делать с подозрительными женщинами?)
Сделать подозрительное лицо ;D

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #102 : 22 Декабря 2020, 20:50:41 »
Робята, где я говорю, что это запрещено? Я спрашиваю, зачем?

Ну, допустим, в туалет приперло. Боишься ездить сам. В руках херня и неудобно самому открывать
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2020, 20:58:25 от Tuono Perla »
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #103 : 22 Декабря 2020, 20:50:52 »
*подозрительно смотрит на подозрительную Каталину и подозревая оную в подозрительном ищет гранату и проверяет бронежилет
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #104 : 22 Декабря 2020, 20:52:45 »
*подозрительно смотрит на подозрительную Каталину и подозревая оную в подозрительном ищет гранату и проверяет бронежилет
Чой-та я подозрительная? У меня справка есть! И баллончик :P

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #105 : 22 Декабря 2020, 21:00:26 »
А я опасаюсь баллончиков в замкнутом пространстве. Мне б шокер дистанционный.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #106 : 22 Декабря 2020, 21:02:40 »
Ну, допустим, в туалет приперло. Боишься ездить сам. В руках херня и неудобно самому открывать
Ну, первое - единственный адекватный вариант  ;D тогда так и надо орать))
Открывать что?.. Лифт?)

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #107 : 22 Декабря 2020, 21:04:36 »
Чой-та я подозрительная? У меня справка есть! И баллончик :P
меняет фильтр в противогазе с Р3SL на A2B2E2K2P3RD

А я опасаюсь баллончиков в замкнутом пространстве. Мне б шокер дистанционный.
правильно опасаешься, их в замкнутом пространстве вообще лучше не применять, ну разве что закрыть глаза, и не дыша убегать после применения
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #108 : 22 Декабря 2020, 21:05:46 »
*достает котика* И у вас поднимется рука осиротить такую лапочку?!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #109 : 22 Декабря 2020, 21:05:54 »
С тех пор она носит баллончик – переделанный, с запрещённой опасной смесью.
Фейкота.
Мне в лицо струя, я отключился. Очнулся в больнице после реанимации.
Я допускаю, что у автора может быть аллергия, отек квинке все дела, но "мне струя я отключился"... Так даже боевые ОВ не работают. Пистёшь.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #110 : 22 Декабря 2020, 21:08:46 »
*достает котика* И у вас поднимется рука осиротить такую лапочку?!
изымает котика, поскольку нахождение вышеупомянутого у Каталины представляет опасность для его жизни и здоровья и передает на воспитание и сеансы котопсихотерапии Котобонифацию
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #111 : 22 Декабря 2020, 21:10:29 »
изымает котика, поскольку нахождение вышеупомянутого у Каталины представляет опасность для его жизни и здоровья и передает на воспитание и сеансы котопсихотерапии Котобонифацию
Фигушки! Еда есть, синяков нет. *поет: Долой ювеналку!*

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #112 : 22 Декабря 2020, 21:13:52 »
Я допускаю, что у автора может быть аллергия, отек квинке все дела, но "мне струя я отключился"... Так даже боевые ОВ не работают. Пистёшь.
Нервнопаралитические в высокой концентрации примерно так и работают.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #113 : 22 Декабря 2020, 21:20:18 »

Пруф?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #114 : 22 Декабря 2020, 21:29:14 »
ну забадяжить в баллончик VX, зоман или табун, конечно, можно, вот только хороший пшик не только мужика к праотцам отправит а и автора и заодно и весь подъезд, да и дом потом будет дегазировать не один день и хорошо, если успешно
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #115 : 22 Декабря 2020, 21:35:56 »
Ну, первое - единственный адекватный вариант  ;D тогда так и надо орать))
Открывать что?.. Лифт?)
Я Вас сильно удивлю, но в мире существуют не только лифты с дверьми, которые раздвигаются. У нас сначала нужно открыть дверь простую. ¯\_(ツ)_/¯
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #116 : 22 Декабря 2020, 21:38:22 »

ну забадяжить в баллончик VX, зоман или табун, конечно, можно, вот только хороший пшик не только мужика к праотцам отправит а и автора и заодно и весь подъезд, да и дом потом будет дегазировать не один день и хорошо, если успешно
А кто с этим спорит? Отправит безусловно, только этот подъезд сначала будет биться в судоргах, исходить физиологическими жидкостями из всех отверстий, а потом отъедет в мир иной, если повезет, от остановки сердца, а если нет - от паралича мышц, осуществляющих дыхание. А "мне в лицо струя, я отключился" - нет, ОВ работают не так.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #117 : 22 Декабря 2020, 21:44:46 »

А кто с этим спорит? Отправит безусловно, только этот подъезд сначала будет биться в судоргах, исходить физиологическими жидкостями из всех отверстий, а потом отъедет в мир иной, если повезет, от остановки сердца, а если нет - от паралича мышц, осуществляющих дыхание. А "мне в лицо струя, я отключился" - нет, ОВ работают не так.
ну дык я и не спорю с этим, как работают БОВ меня в школе учили. неприятно они работают, вот очень неприятно, полагаю одна из причин запрета, что от того же ЯО ты навернешься скорее всего мгновенно, а от БОВ отнюдь не быстро и чудовищно болезненно
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #118 : 22 Декабря 2020, 21:45:10 »
Я Вас сильно удивлю, но в мире существуют не только лифты с дверьми, которые раздвигаются. У нас сначала нужно открыть дверь простую. ¯\_(ツ)_/¯
Давайте уточним: мы про историю или вообще в целом?

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #119 : 22 Декабря 2020, 21:52:11 »
Поскольку мы не знаем, какой модификации лифт был у автора, вполне возможно, что это могла быть одна из причин, по которой он просил придержать дверь.
Ну типа все причины, которые я предложила + опоздания - вполне себе адекватная причина крикнуть придержать дверь и пробежаться. Что в истории, что за ее пределами.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич