Все разделы > КМП, из Модерации

Эх, были бы деньги, рожала бы каждый год

<< < (10/18) > >>

Чечевичка:
Ну, я вот знаю маму уже почти 6 детей, она просто отличная, и дети тоже все отличные, и нет, у нее нет гормонального сбоя, матки головного мозга и повернутости на запахе детской головки, детей она любит всех, независимо от их возраста. Просто человеку нравится иметь много детей, комфортно жить в большой семье и все такое. Мужу тоже нравится, он на всех зарабатывает, мама тоже подрабатывает в свободное от детей время. ВОобще одна из самых клевых семей в моем окружении.

Лорелия:
Совсем не понимаю желаний автора. Я год как вышла из декрета и нет, пока а скорее всего и вообще повторять не планирую. Так-то ей можно посочувствовать, желание есть, реализовать нет возможности. Но вот не могу представить, как времяпрепровождение с маленькими детьми может приносить радость. И, если честно, завидую тем, кто эти чувства испытывает мне не дано, наверное.

pdp11:

--- Цитата: Лорелия от 27 Декабря 2020, 02:56:17 ---Совсем не понимаю желаний автора. Я год как вышла из декрета и нет, пока а скорее всего и вообще повторять не планирую.

--- Конец цитаты ---

Люди разные - у Розова где-то пробегала история про одну африканскую женщину, нарожавшую без последствий для организма аж 46 детей или что-то около этого.

Elga:
У меня детей нет и вряд ли будут. Да и не понимала я никогда, как можно хотеть ребенка, это ведь такая огромная отвтетсвенность и необходимость привыкать к новому человеку (но у меня психологическая травма, конэшн), но осуждения автора не понимаю. Есть люди, которые хотят большую семью, вот нужна им куча детей, ничего в это страшного нет. Автор не рожает обманом, она просто говорит о своём желании, а её уже в ногоматки записали.

Меня смутила единственная фраза о том, что дети стали смыслом её жизни. Вот если это потом не выльется в тотальный контроль, то у меня к ней вопросов нет.

Shinji:

--- Цитировать ---Муж на третьего никогда не согласится, он и второго едва разрешил
--- Конец цитаты ---
акуеть, как про котиков говорит.
у мужика эта жизнь, походу, пробная и есть еще одна, если он, не желая детей, всё-таки их заводит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии