Все разделы > КМП, из Модерации

Эх, были бы деньги, рожала бы каждый год

<< < (11/18) > >>

Матрёшка:
О, Алой, я твоя бесячая соседка))
Только у меня нет сожителя и собаки, и вместе с дитем мы орем на трёх котов (а чо они, ну))

А со своих соседей я категорически куею не потому, что они завели псину (и пятого ребёнка) на 31м2. А потому, что, когда у нас воды неделю не было, старшая девка бегала за водой к машине одна с бутылками. А её братишка, на пару лет младше, играл во дворе в это время.
Я капец как не понимаю такой разницы в отношении к детям. Им так-то лет по 10-12-14 ужо.

Pectorin:

--- Цитата: Sunrise_S от 26 Декабря 2020, 23:36:28 ---Желательно, чтобы автор озвучила своё желание мужу. Ну, чтобы он на всякий случай сделал вазэктомию, а то вдруг даму всё же переклинит на хотении третьей детки.
--- Конец цитаты ---
Это никак не поможет остановить плодячку, а муж автора за%бется бегать по лабораториям и судам, доказывая что третий ребенок не от него.

Zanthiа:

--- Цитата: pdp11 от 27 Декабря 2020, 05:18:26 ---
--- Цитата: Лорелия от 27 Декабря 2020, 02:56:17 ---Совсем не понимаю желаний автора. Я год как вышла из декрета и нет, пока а скорее всего и вообще повторять не планирую.

--- Конец цитаты ---

Люди разные - у Розова где-то пробегала история про одну африканскую женщину, нарожавшую без последствий для организма аж 46 детей или что-то около этого.

--- Конец цитаты ---

Да в этой Меганезии вообще все плодятся как кролики и детей растят всей общиной. Что бы и не нарожать ораву, если легко вынашиваешь-рожаешь-восстанавливаешься, если в одном лице не будешь корячиться с ребенком (точнее, не с одним, а со всеми детьми) и муж тоже в одном лице не будет пытаться всю эту ораву прокормить.

Vedzma:
Тётку я не понимаю вот совсем, но это как бы личное отношение и каждому своё. За что на неё ополчились? Ну хочет она, ну пришла поныть, презервативы ж не прокалывает, дома с несадиковскими не засела. Я может двух хасок в городскую квартиру хочу, хотеть не вредно. Все претензии в мой адрес от просто хотелки, если я просто мечтаю, а не завожу, будут выглядеть тупо.

Доби:
Я думаю, при желании все возможно осуществить. Например, взять ещё несколько приёмных детей и организовать семейный детский дом. Или после рождения третьего получить положенный участок земли(насколько я знаю, в каких-то регионах дают) и заняться сельским хозяйством. Но детям придётся тоже поработать. У нас для многодетных плюшек довольно много, надо покопаться. Другое дело, что мужа придётся поменять, этот на такое явно подписываться не готов. И уровень жизни, все же, снизится, как ни крути. А так - вперёд, было бы желание. Правда, дети не факт, что скажут потом «спасибо» за жизнь в таборе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии