Все разделы > КМП, из Модерации
Эх, были бы деньги, рожала бы каждый год
Сарделька:
--- Цитата: Amphibia от 27 Декабря 2020, 12:35:22 ---Я не увидела в тексте намеков на то, что ей нравятся именно младенцы, она же пишет, что с удовольствием отсидела в декрете три года, после этого родила второго
Тоже не понимаю наездов на автора, она пишет о том, что не потянут третьего, не о том, что планирует плодиться дальше невзирая на мнение мужа и окружающих
--- Конец цитаты ---
Отношения между ними уже портятся (вернее, ее отношение к мужу), хотя не с чего - он ей ничего плохого не сделал. Он согласился на второго ребенка, содержит их всех, хорошо к детям относится (вспомните тему, где папашко ребенку слова не скажет - вот где жесть). Ну а что не все мечты сбываются - так это жизнь, не надо за это никого винить.
Маргейт:
Эм...Она до слёз завидует многодетной матери, т е качество её жизни ухудшилось, потому как есть нереализованное желание. При этом дикое желание каждый год испекать по младенцу (по мне так тут есть какое-то психическое расстройство). Да, есть еще критика мышления, самое время обратиться к специалисту на мой взгляд. Кроме того, столь радикальное изменение жизненной позиции с карьеристки на мамашу в кубе может неустраивать и пугать её мужа. Я бы очень удивилась партену кардинально изменившему жизненные приоритеты за столь короткое время.
dominatrix:
Иногда в минуту задолбанности бытием на меня накатывает мысль, что хорошо быть вдовой миллиардера. Но я эту мысль долго не думаю, бо смысла дрочить на невозможное я не вижу. Одно расстройство и не более. ;D
А тетка именно что постоянно хочет невозможного, причем за чужой счет. И то, что у нее есть, обесценивает этим нахрен.
Как по мне, это отличный способ изгадить жизнь себе и окружающим.
Доби:
Ей бы за священника замуж выйти - там и желания совпадут, и возможности. Только возьмёт ли он разведённую, большой вопрос...
dominatrix:
1. Священники не женятся.
2. Семинаристы женятся на невинных девах. Иногда делается исключение для вдовы.
Навигация
Перейти к полной версии