Все разделы > КМП, из Модерации
Эх, были бы деньги, рожала бы каждый год
Vedzma:
--- Цитата: Доби от 27 Декабря 2020, 13:03:42 ---Ей бы за священника замуж выйти - там и желания совпадут, и возможности. Только возьмёт ли он разведённую, большой вопрос...
--- Конец цитаты ---
*вносит немного чернухи* вдову возьмёт.
Доби:
Ну, значит, просто глубоко верующего искать. Такого, чтобы даже презервативы непотребством считал. Типа, сколько Бог дал, столько будем растить, и все в таком духе. Но, опять же, такой развод с мужем осудит. Эх...
Ну, значит, организовывать семейный детский дом из родных и приемных детей, там ей возни с маленькими по самые уши хватит, а государство это все ещё и спонсировать будет.
Vedzma:
Ну это смотря как подать. Бежала от нечестивца, который сказал, что за аборты, думаю, не осудит.
Маргейт:
А там и подаяния, и одёжка бесплатная (в Церковь же барахло относят, что она юбочек не настрочит дочкам из цветастого ситца?), а потом сыновей в священники и дочерей взамуж и будет много внуков :D
Если что, я считаю карьеру в Церкви весьма удачной для мужчин. Пока те батюшки что мне попадались при личной беседе, жили весьмааа неплохо, а заморочек там столько же как и в любой другой профессии, так что...На пластику плевы срочно страдалицу отдать и сойдёт за невинную деву. А двое мелких так, почти непорочное зачатие.
Крокозябра:
Женщине в чем-то повезло - организм сработал идеально с точки зрения природы - гормонами накрыло так, что зависимость как у наркомана (она с ней пока борется...)
Именно поэтому не ребенка она хочет, а младенчика (читай - снова словить те же ощущения). А кстати о существующих детях особо не пишет (что в общем для природы нормально, после 3 они уже меньше нуждаются в мамке)
Навигация
Перейти к полной версии