Все разделы > КМП, из Модерации

Эх, были бы деньги, рожала бы каждый год

<< < (14/18) > >>

Vedzma:
И как отличить нормальные гормоны с точки зрения природы от бесконтрольного овулизма мозга?

Маргейт:
Если твоё состояние тебе доставляет дискомфорт, то это уже не нормально. Смотришь на младенцев у соседки и ревешь от обиды - пора к врачам.

Homaniella:
Тему не читай, скажу, что врач мне сказала (не знаю, правда это или нет, но это меня здорово напугало) - вот это «каждый год бы рожала»- это не ее выбор и не не призвание. Это небольшое отклонение в системе работы гормонов, она наркоманка. А наркоту вырабатывает ее же гормональная система. Есть младенец - есть кайф. Нет младенца - нет кайфа.
«Находиться рядом - удовольствие», «отсидела». Ни про воспитание, ни про развитие детей и семьи, ни про осознание своей внутренней БАгИнИ нет речи - тут вот (простите, я опять же не имею никакого опыта, только рассказываю слова специалиста по гинекологии и эндокринологии) - нарклмагия.

Чечевичка:

--- Цитата: Маргейт от 27 Декабря 2020, 13:13:40 ---А там и подаяния, и одёжка бесплатная (в Церковь же барахло относят, что она юбочек не настрочит дочкам из цветастого ситца?), а потом сыновей в священники и дочерей взамуж и будет много внуков :D

Если что, я считаю карьеру в Церкви весьма удачной для мужчин. Пока те батюшки что мне попадались при личной беседе, жили весьмааа неплохо, а заморочек там столько же как и в любой другой профессии, так что...На пластику плевы срочно страдалицу отдать и сойдёт за невинную деву. А двое мелких так, почти непорочное зачатие.

--- Конец цитаты ---

Вряд ли муж обрадуется тому факту, что его нагрели с липовой девственностью :) К тому же, это ведь и на беседе врать придется, с женами будущих священников тоже разговаривают, типа собеседования. Если ,конечно, нужны дети, причем в браке, такой ценой - все можно, но тут возникает вопрос  нахрен так жить в принципе.

Бармаглот:

--- Цитата: Homaniella от 27 Декабря 2020, 15:55:26 ---Тему не читай, скажу, что врач мне сказала (не знаю, правда это или нет, но это меня здорово напугало) - вот это «каждый год бы рожала»- это не ее выбор и не не призвание. Это небольшое отклонение в системе работы гормонов, она наркоманка. А наркоту вырабатывает ее же гормональная система. Есть младенец - есть кайф. Нет младенца - нет кайфа.
«Находиться рядом - удовольствие», «отсидела». Ни про воспитание, ни про развитие детей и семьи, ни про осознание своей внутренней БАгИнИ нет речи - тут вот (простите, я опять же не имею никакого опыта, только рассказываю слова специалиста по гинекологии и эндокринологии) - нарклмагия.

--- Конец цитаты ---

Тоже написать хотела, что дама там гормональная наркоманка. И от подросших детей ее не штырит. Поэтому, вангую, если б детей было больше, то с младшими б возились, а на старших куй забили. В худшем случае, было бы как-то так

--- Цитировать ---Вчера была у хорошей знакомой в гостях. Она родила второго ребёнка в прошлом году, в декабре и из-за пандемии только сейчас удалось увидеться. Хороший веселый пупс получился. Но как же , сука, жаль старшую пятилетку. Мать как с цепи сорвалась, постоянно ее одергивает , что бы та не делала, к малышу не даёт прикасаться, хотя ребёнок тянет ручки и хочет играть. Девочка такая ласковая сидела весь день на коленях моих, обнималась. Видно что не хватает физического тёплого контакта. Спросила подругу уже вечером , когда одни остались, за что ты так с ней. Она ревет , говорит ничего с собой поделать не могу, она раздражает сильно своим присутствием. Младшего сильно люблю , старшая кажется уже взрослой, постоянно хочется ее гонять. Когда нет ее дома - скучаю, а как дома не могу сдержаться, прямо отдушина наорать.И вот у ребёнка нет шанса спрятаться, уйти, дать отпор - он терпит. Как могла ей объяснила, она вроде и сама понимает, но психологический садизм похоже продолжится. Непонятно , что делать. Была нормальная баба - поехала по-ходу крыша.

Лет через 20 у психотерапевта появится новый пациент.
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии