Все разделы > КМП, из Модерации
Эх, были бы деньги, рожала бы каждый год
Kelin:
Бедная девочка... :'(
Котозмей:
--- Цитата: dominatrix от 27 Декабря 2020, 13:05:25 ---1. Священники не женятся.
--- Конец цитаты ---
Женятся же.
dominatrix:
--- Цитата: Котозмей от 27 Декабря 2020, 17:45:40 ---Женятся же.
--- Конец цитаты ---
Внимательно смотрим в п.2
Vedzma:
Меня как-то семинарист взамуж звал, невинной девой я тогда уже не была и не скрывала это :-[
Снусмумрик:
--- Цитата: Hacksley от 26 Декабря 2020, 23:59:15 ---Желать много детей - всегда клиника?
--- Конец цитаты ---
Да. Потому что ребенок - это отдельный человек. И прежде чем плодиться, нужно понимать, что именно ты можешь дать этому ребенку и как он вообще будет жить в дальнейшем. И если ты не можешь или не хочешь обеспечить ребенка всем самым лучшим, то и рожать не следует. Это не кошечка-собачка, не статуэтка, которую на полку можно поставить. Руководствоваться в вопросе рождения детей тупым "захотелось" - это клиника.
--- Цитировать ---Одна моя знакомая - мама семерых. По крайней мере, двое из них плотно заняты разработкой энерго- и материалосберегающих технологий, а одна - сохранением редких видов насекомых. Шах и мат, как гритс.
--- Конец цитаты ---
Какой шах и мат? Не льсти себе. Одно исключение, лишь подтверждающее правило. Да и в итоге из семерых только трое заняты чем-то полезным, меньше половины. Так себе выхлоп от этого выводка.
Навигация
Перейти к полной версии