В каком месте она уточка? Или ей надо пылать любовью к существам, которые настолько сильно "любят" своих детей, что даже об их базовом комфорте не подумали? Еще вопрос, откуда у автора проблемы со здоровьем, не оттуда ли, что плодятлы-родители на нее забили болт, натрахивая очередную ляльку. Тогда ей тем более не за что им быть благодарной.
Если читать то, на что отвечаешь, глазами, а не жопным пламенем, то можно увидеть, что в комментарии было "безоговорочно мудаки", а про "пылать любовью" и "быть благодарной" не было ни слова.
Уточка потому, что планирует себе какое-то наследство при живых родителях.
Они
свою квартиру могут продать по договору ренты чужим людям за уход, завещать целиком единственному из четырех любимому ребенку, отписать церкви, подарить первому внуку, сжечь, продать и купить себе домик у моря- все, что угодно, в том числе и пережить автора, полно вариантов, при которых ей вообще ничего на достанется.
Но бедная маленькая уточка не хочет думать, она ждет наслееедстваааа, и уже сейчас переживает, что его нидастаааатачнааа.
До старости, за которую она якобы так переживает, у нее уйма времени, но делать ей ничего не хочется.
Ну и поиски непременно состоятельного парня тоже никем, кроме маленькой уточки, ее не характеризуют, тем более с выводами "я не нужна без плодячки" вместо "я не нужна, потому что я унылая маленькая серая уточка".