Автор Тема: Шестеро в однушке  (Прочитано 6297 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Шестеро в однушке
« : 30 Декабря 2020, 17:37:59 »
У меня нет хорошего старта, точнее, вообще никакого старта. И в то же время нет здоровья на то, чтобы добиться чего-то самой. У нас в семье четверо детей, жили в родительской однушке огромным кагалом. Это был ужас, как я тогда думала, но теперь, став взрослой, понимаю, что куда ужаснее то, что мне из наследства светит четвертая часть однушки в маленьком городке. Это по цене будет около 250 тысяч рублей. Вот и всё, чем меня обеспечили родители. Все ребята с похожим положением пашут как лошади, чтобы выбиться в люди. Даже мой брат и сестры. А у меня слабое здоровье и инвалидность даже раньше была, сейчас группу сняли. Работать много не могу. Живу на съеме, половина комнаты, снимаю с бывшей однокурсницей. Тут сейчас посоветуют найти мужика, но я уже это проходила: всем более-менее обеспеченным парням нужна здоровая, которая сможет родить. А не я. Страшно за свою старость, и за то, что снова не смогу работать и окажусь на улице. КМП.

Жаль, что нет закона, по которому родители бы не имели права плодить в однушку кучу детей.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Re: Шестеро в однушке
« Ответ #1 : 30 Декабря 2020, 17:57:35 »
Родители безоговорочно мудаки, что наплодили 4х в однушку.
Но автор с дележкой наследства при живых родителях ухи переевшая уточка.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #2 : 30 Декабря 2020, 20:43:10 »
Все уже сказали раньше.
Да на куй эту овуляху, размножились в однушке, значит сами виноваты
бгг, опять в однушке расплодились :D
Я нищеброд и живу в квартире. Но считаю, что квартира и есть жилье для нищебродов  :'(  ;D
ЗАЧЕМ плодиться в однушке? :-\
нафига в однушке размножались
И, ну не знаю, я бы все равно не стала рожать в коммуналке.
завяжите матку узелком. Доколе нищеброды будут плодиться в однушке у друг друга на головах?
Меня до шевеления волос на жопе пугают знакомые пары, которые заводят ребенка (а то и двоих) в крошечных ипотечных однушках.
с ребенком в однушке не круто
+1, тут в двушке иногда хочется всех поубивать на*уй, а в однушке - это вообще пистец.
и как-то сам по себе возникает вопрос, нахера рожать второго в не самой уютной по условиям однушке
Я бы на их месте лучше задумалась, как рожать второго в маленькой однушке, и шла бы работать, а не считала ползунки.
лучше бы она с мужем завела тему "какого хера мы плодимся в нищете"
Всемером в однушке - не норма потому, что не соответствует нормативам по количеству квадратных метров на человека.
Понятно, что можно и вшестером поместиться в однушке при необходимости, но это как-то... Имхо, для комфортного проживания число комнат в доме должно быть минимум равно числу человек в семье.
говорю вам, надо нах сжечь 90% населения Африки, тупорые ленивые спидозники
Ну, в однушке жить вчетвером - это можно и умом тронуться, имхо.
Вчетвером в однушке вздернуться можно, а уж жить с младенцем и своими родителями, я бы сама всех поубивала.
на фига рожать в однушке?
Расплодятся плять в однушке, потом участок им давайте, потом они бедных детей будут вместо детства заставлять вйопывать на этом участке от зари до зари.
2. Если авторок с мужем не потеряли жилье, а изначально расплодились в однушке, пожелаю им ото всей своей мерзкой душонки, чтобы трахалка у обоих никогда больше не заработала.
Ничего вы не понимаете в жизни! В однушках, ага. в комнате коммуналки семерых строгают, вот это высший пилотаж.
31 м2 эт однушка или вовсе студия? Трындец, ааа, люди без мозгов среди нас.
Нафига размножаться, живя и так втроем в однушке и работая официанткой?
Жаль, что нет закона, по которому родители бы не имели права плодить в однушку кучу детей.
покупать студию планируя ребенка - это верх идиотизма.
То есть, вы на полном серьезе считаете, что размножаться в халявной квартире это норм?? Омг
Не вижу смысла в евродвушках.
И снова в эфире эти странные люди, которые плодятся, не имея своего жилья.
Ладно, промолчу про плодячку в однокомнатной комнате, не о том тема.
Идиоты должны страдать. Нечего было плодиться на съеме. Вот и псдуйте теперь в однушку всем кагалом.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Avoshre

• Гость
« Ответ #3 : 30 Декабря 2020, 22:54:55 »
Зато теперь автор живёт в одной комнате не вшестером, а всего лишь вдвоём. С бывшей однокурсницей - значит и образование какое-то есть. Далеко-далеко не всем родители дают старт.

И какой смысл думать о наследстве? Его можно и в 50-60 лет получить. За это время можно триста раз самой себе старт организовать.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #4 : 30 Декабря 2020, 23:05:30 »
Интересно, чем руководствовались родители.
Яжеговномать

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #5 : 31 Декабря 2020, 08:21:11 »
о, я у Пекторина дважды процитирована!

А нет, трижды!
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2020, 13:09:59 от Neika »
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #6 : 31 Декабря 2020, 11:06:08 »
оу. а я страдаю, что нас 4 человека в трешке и чет как то перенаселение. :-\
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #7 : 31 Декабря 2020, 11:58:11 »
Родители безоговорочно мудаки, что наплодили 4х в однушку.
Но автор с дележкой наследства при живых родителях ухи переевшая уточка.
В каком месте она уточка? Или ей надо пылать любовью к существам, которые настолько сильно "любят" своих детей, что даже об их базовом комфорте не подумали? Еще вопрос, откуда у автора проблемы со здоровьем, не оттуда ли, что плодятлы-родители на нее забили болт, натрахивая очередную ляльку. Тогда ей тем более не за что им быть благодарной.

Зато теперь автор живёт в одной комнате не вшестером, а всего лишь вдвоём. С бывшей однокурсницей - значит и образование какое-то есть. Далеко-далеко не всем родители дают старт.
И здоровье не всем портят. Одно дело - быть нищей, но здоровой лошадью, способной пахать 24/7, и совсем другое - как автор. Она конечно может тоже пахать, но в ее случае это скорее всего будет обострение и проблемы.

Интересно, чем руководствовались родители.
Зудом между ног. Мозгов у таких обычно нет и не предвидится.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #8 : 31 Декабря 2020, 12:23:21 »
В каком месте она уточка? Или ей надо пылать любовью к существам, которые настолько сильно "любят" своих детей, что даже об их базовом комфорте не подумали? Еще вопрос, откуда у автора проблемы со здоровьем, не оттуда ли, что плодятлы-родители на нее забили болт, натрахивая очередную ляльку. Тогда ей тем более не за что им быть благодарной.
Если читать то, на что отвечаешь, глазами, а не жопным пламенем, то можно увидеть, что в комментарии было "безоговорочно мудаки", а про "пылать любовью" и "быть благодарной" не было ни слова.

Уточка потому, что планирует себе какое-то наследство при живых родителях.
Они свою квартиру могут продать по договору ренты чужим людям за уход, завещать целиком единственному из четырех любимому ребенку, отписать церкви, подарить первому внуку, сжечь, продать и купить себе домик у моря- все, что угодно, в том числе и пережить автора, полно вариантов, при которых ей вообще ничего на достанется.
Но бедная маленькая уточка не хочет думать, она ждет наслееедстваааа, и уже сейчас переживает, что его нидастаааатачнааа.
До старости, за которую она якобы так переживает, у нее уйма времени, но делать ей ничего не хочется.

Ну и поиски непременно состоятельного парня тоже никем, кроме маленькой уточки, ее не характеризуют, тем более с выводами "я не нужна без плодячки" вместо "я не нужна, потому что я унылая маленькая серая уточка".

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #9 : 31 Декабря 2020, 12:29:25 »
Так, по-моему, автор не строит планов наследство. Констатирует, что ей, возможно, светит, да, а планов на 250 к я не увидела.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Итигрила

• Старожил
« Ответ #10 : 31 Декабря 2020, 17:46:21 »
Все уже сказали раньше.
Очень многабукв

Всё это, конечно, правильно, но чем провинились 90% населения Африки?
Я многим интересовалась, про многое читала, но в итоге всё бросала, так что смело могу называть себя многосторонне недоразвитой личностью. (c)