Все разделы > КМП, из Модерации

Не хотят помогать подруге

<< < (22/28) > >>

uvejourgen:
Блин, даже если придётся идти к ковидному и например уколы ему делать, или ещё что, то пойду совершенно без проблем и излишнего беспокойства. Даже ffp-3 респиратора достаточно, не говоря уже о ГП - 5, а ГП 5 + ОЗК +душ с дезактиватором это лютый оверкилл. Это достаточная защита от ОМП, а тот же дифенилцианарсин в разы опаснее и летучее нежели ковид

Баба-дура:
Ну, а я бы не поехала ни к кому кроме мамы/папы. И понимаю других, кто не поехал бы
И не считаю их ни гадами, ни предателями, ни другими "редисками", которые ишь ты, посмели более важные дела найти и на первое место своё собственное здоровье поставить

Повторюсь, будь у меня машина, скорее всего я бы рассуждала по-другому.

Лорелия:

--- Цитата: ло от 04 Января 2021, 08:55:26 ---В общем я б не смогла ни попросить кого-то со мной контактировать, ни самой законтактировать с риском принести это домой.

--- Конец цитаты ---
Так можно ж повесить на ручку двери пакет с едой и лекарствами и уйти обратно, не нужно больного облизывать, прости господи. Бессмысленный разговор какой-то получается.

uvejourgen:

--- Цитата: Баба-дура от 04 Января 2021, 10:25:43 ---Ну, а я бы не поехала ни к кому кроме мамы/папы. И понимаю других, кто не поехал бы
И не считаю их ни гадами, ни предателями, ни другими "редисками", которые ишь ты, посмели более важные дела найти и на первое место своё собственное здоровье поставить

Повторюсь, будь у меня машина, скорее всего я бы рассуждала по-другому.

--- Конец цитаты ---
да не гниды они и не предатели, просто человеку слишком страшно. Страх это нормально, без него бы мы не выжили, другое дело что страх необоснованный и панический, как, имхо, в данном случае. А всё это ежели б да кабы, это оправдание в первую очередь для самого себя. Опять же не не буду осуждать тех кто боится, это их выбор и их мозги, я нифига не эталон и не белоплащ, просто мне, например, не страшно, понимаю что такое ковид, понимаю как он реально распространяется и как им реально заразиться, ну и чту теорвер в целом и закон больших чисел в частнеости)

--- Цитата: Лорелия от 04 Января 2021, 10:30:06 ---
--- Цитата: ло от 04 Января 2021, 08:55:26 ---В общем я б не смогла ни попросить кого-то со мной контактировать, ни самой законтактировать с риском принести это домой.

--- Конец цитаты ---
Так можно ж повесить на ручку двери пакет с едой и лекарствами и уйти обратно, не нужно больного облизывать, прости господи. Бессмысленный разговор какой-то получается.

--- Конец цитаты ---
ну страшно человеку, что тут странного, это как бывало в начале пандемии, что на людей без масок с палками кидались, непонятно, страшно, ужасно и всё такое. также и здесь, есть разумная предосторожность, есть гарантированная безопасность, есть оверкилл, а есть страх и бывает что человеку страшно даже в скафандре высшей защиты с воздухом из регенератора. это не значит что эти люди плохие, они вот такие как есть.

Баба-дура:
Ну вот я привьюсь и мне тоже перестанет быть страшно а заодно и посмотрим как прививка влияет на людей с сердечно-сосудистыми хронями.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии