Все разделы > КМП, из Модерации

Запой

<< < (7/13) > >>

uvejourgen:
Блин, ну вот когда уже эти похметологи уймутся, нет способа кроме промывки организма капельницами, или обильным питьем жидкости. Пока организм токсины из себя не выведет в норму человек не придёт

Elga:
Щас выскажусь как ыкспекрт и человек, который алкоголь на дух не переносит (шампань за 35 тыщ на НГ год пила залпом, запивала соком, чтобы не чувствовать вкус алкоголя)

--- Цитировать ---Так вот с таких советов "опытных людей" начинается запой. Стопочку, еще стопочку - опаньки, наепенился. На следующий день с утра еще хуже и снова надо через силу, чтобы полегчало

--- Конец цитаты ---
На самом деле зависит от человека. Если у него есть склонность к запоям, то так оно и будет, а если чел особо не имеет проблем с алкашкой, то он и правда переживёт этот день в лёгком подпитии, но придёт в себя на утро.

Опять же, по поводу опохмела - опыт не мой, просто пересказываю отзывы. Мне лично проще переболеть, чем прикоснуться к бухлу с похмелья, ибо смотреть на это дело не могу, да и не вижу смысла, надо выгнать бухло из организма, а не закачивать туда новое.

Elf78:
Elga, понятно, что зависит от человека, но сам механизм запоя часто именно такой: человек выпивает, чтобы полегчало, а потом ему плохо от того, что выпил, чтобы полегчало, и снова "надо" выпить. И чем дальше, тем сильнее ломает при попытке остановиться.

хилазон:

--- Цитата: Elf78 от 03 Января 2021, 11:48:51 ---Elga, понятно, что зависит от человека, но сам механизм запоя часто именно такой: человек выпивает, чтобы полегчало, а потом ему плохо от того, что выпил, чтобы полегчало, и снова "надо" выпить. И чем дальше, тем сильнее ломает при попытке остановиться.

--- Конец цитаты ---
Если челу именно надо выпить, чтобы полегчало, значит он уже алкаш.

Харухи:
мой лучший антипохмельный рецепт - на литровую кружку завариваешь по пакетику ромашки, клевера, крапивы, два чая, лимон и мед. можно разбавлять с водой, можно так. зшбс ;D
чуть меньший эффект имеет поллитра кофи с небольшим количеством коньяка/рома/ликера на выбор.
но сколько ж надо выпить чтоб было похмелье ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии