Все разделы > КМП, из Модерации

Этот сын не нужен

<< < (3/14) > >>

Слива:

--- Цитата: pifjun от 04 Января 2021, 08:55:03 ---Вопрос для чего нужна была эта подмена, что не так в их ребенке

--- Конец цитаты ---

На папу не похож был ;D

Zanthiа:

--- Цитата: pifjun от 04 Января 2021, 08:55:03 ---Если заведующая в курсе подмены, то это ни фига не ошибка технички, это вполне спланированная и оплаченная акция. Значит, деньги у вторых родителей есть, уже неплохие условия. Вопрос для чего нужна была эта подмена, что не так в их ребенке

--- Конец цитаты ---
К примеру, если та семья была с какими-то явно выраженными чертами внешности. Вплоть до "оба светлокожие голубоглазые блондины", а жена таки гульнула с другим и родила ребенка более темной внешности. И поскольку была обеспеченная, но не вполне дружащая с головой, шугнулась, что проще договориться на "не своего" блондинчика, чем пытаться до мужа донести, что у них в роду вполне быть и темноволосые и кареглазые и это проявилось в ребенке. А те, у кого подменили ребенка, были вполне среднерусского типажа, не "арийцы" и не мулаты, так те могли и в самом деле не сразу заподозрить.  Что-то типа того.
Ну или подменили случайно, но усердно прикрывают свои косяки, особенно если такие косяки происходили неоднократно.

Сяо Му:
А чего все ожидали от заведующей? "Да, продолжайте рыть, пусть меня выгонят с волчьим билетом"?

ProblemCreator:

--- Цитата: Сяо Му от 04 Января 2021, 10:54:50 ---А чего все ожидали от заведующей? "Да, продолжайте рыть, пусть меня выгонят с волчьим билетом"?

--- Конец цитаты ---
+100500. В случае такого факапа все причастные будут отпираться до последнего, давить на жалость и любым способом пытаться уйти от ответственности.
Попросила она, мaнда с ушами, млин  >:( Я бы после такой просьбы про неё вырыла вообще всё и больше, включая возраст, до которого она в детстве писалась в кроватку.

Лисичка со скалочкой:
Прекратить рыть? О*уеть, а по*баться им в газетку не завернуть? Да, прошли годы, но документация должна где-то в архивах сохраняться. И найти виновного вполне реально.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии