Все разделы > КМП, из Модерации
Этот сын не нужен
Sangria:
--- Цитата: Оскорбинка от 04 Января 2021, 06:10:00 ---Если после 7 лет совместной жизни ребенок едва ли не за минуту стал ненужным и чужим, то отцу-героину никаких детей нельзя :-X
Да ему и кровный ребенок будет чужим, с тем же лейтмотивом "мы ни пахожы".
Ну и слава богу, что не похожи, еще не хватало, уже в малолетстве на такое-то дерьмо походить :-\
--- Конец цитаты ---
Не за минуту. У мужика давно были сомнения. Потом они подтвердились, потом началась эта катавасия.
То, что он его вырастил - не отменяет факта, что он хочет своего ребенка, и этот ребенок у него даже где-то есть. Он потерял его, и всем вокруг на это насрать. И виновнице, которая рада, что удалось жопу прикрыть, и жене, которая "Какая разница, кто родители, мы ж его растили".
Вот только он готов был от чужого ребенка отказаться в момент, когда решил, что жена нагуляла, а теперь вроде как неприлично так думать.
Всем насрать, но именно муж должен засунуть негодование в жопу, да еще и свои чувства к чужому ребенку как-то подкорректировать. Скажите, блин, как.
Не знаю, меня бы тоже бомбануло. Сначала найти своего, убедиться, что все ок, а потом уже что-то решать. А не сесть на попке ровно и мучиться, потому что всем вокруг так удобно.
dominatrix:
А потом мужик найдет родного ребенка, обнаружит, что тому нахер не нужен биологический отец и любить он его не готов, суд откажет в возвращении дитяти биородителям и начнется ДРАММА с кучей участников.
Sangria:
А может, найдёт его в семье маргиналов, стоящего на паперти с протянутой рукой. Ванговать, так ванговать.
Если в любящей семье - по крайней мере можно будет в голове закрыть вопрос "Что же произошло с моим ребенком".
Сарделька:
--- Цитата: dominatrix от 04 Января 2021, 12:06:21 ---А потом мужик найдет родного ребенка, обнаружит, что тому нахер не нужен биологический отец и любить он его не готов, суд откажет в возвращении дитяти биородителям и начнется ДРАММА с кучей участников.
--- Конец цитаты ---
Скорее всего, суд не откажет, и придется семьям "меняться" детьми обратно.
--- Цитата: Лисичка со скалочкой от 04 Января 2021, 11:41:28 ---Прекратить рыть? О*уеть, а по*баться им в газетку не завернуть? Да, прошли годы, но документация должна где-то в архивах сохраняться. И найти виновного вполне реально.
--- Конец цитаты ---
Угу. Только мне было бы плевать на то, накажут виновного или нет - меня больше моя жизнь интересует. А в моей жизни мне было бы нафиг не надо менять моих детей на других, и не важно, что эти не кровные, а те - кровные, мои - это те, которых я растила. А если это начнешь ворошить - обратного хода не будет, так что лучше и не начинать.
dominatrix:
--- Цитировать ---Скорее всего, суд не откажет
--- Конец цитаты ---
Еще как откажет. И скажет, что это в интересах ребенка. Ибо ребенку уже не полгода или год, он к чужим людям так просто не привыкнет.
Вон, когда в Копейске девочек перепутали, в итоге все остались на своих местах.
Навигация
Перейти к полной версии