Все разделы > КМП, из Модерации
Этот сын не нужен
Маргейт:
--- Цитировать ---Потому что не бывает такого, чтобы ребенок был похож на бабушку по материнской линии, ребенок обязан быть похож на отца, а этот мерзавец не унаследовал шнобеля Васисуалия
--- Конец цитаты ---
Да, блть, не унаследовал! Ребёнка, ващет рожают те, кто хочет передать ему свои гены, чтоб чувствовать родство, а другие желающие могут усыновить непохожего. С чего отец должен с этим мириться? С того что его женушке окситоцин по мозгам вдарил в своё время, и у нее сформировалась привязанность? Этл мучение жить и осозновать что вот рядом "не твоё". Привидите домой другого человека, и любите его как родного, если такие простые. Не всё в ребенке сформировано воспитанием, есть темперамент, есть привычки родителей. Сын моего друга зевает как он, дочь моей подруги чмокает во сне как она - милые похожие детали. Я бы очень расстроилась, есди бы решившись на ребенка, мне принесли чужого мне младенца, и рыла бы носом землю и нашла бы своего. Может быть он чужим себя чувствует в той семье? Ответьте мне дамы, которые признавались здесь что любят только своих детей, а чужие вызывают раздражение: можно ли полюбить чужого ребенка? Особенно сейчас, когда достоверно знаешь что это не твои надумки, а он и правда чужой?
Sangria:
--- Цитата: Оскорбинка от 04 Января 2021, 14:13:39 ---Потому что не бывает такого, чтобы ребенок был похож на бабушку по материнской линии, ребенок обязан быть похож на отца, а этот мерзавец не унаследовал шнобеля Васисуалия, его чешуящихся пяток, аллергии на креветок и сверхранних залысин, как уж тут не заподозрить жену в бл#дстве, ну точно чужой.
--- Конец цитаты ---
Спич бессмысленный, потому что ребенок и вправду оказался чужой, а отец - абсолютно прав по поводу отсутствия родства.
То есть оба варианта равноценны: либо у отца паранойя, либо отсутствие сходства было очевидным, разительным, и с возрастом все более заметным (к примеру, другой расовый фенотип).
Сарделька:
--- Цитата: CITRIC от 04 Января 2021, 13:24:04 ---Я вчера специально гуглила и не нашла, чтобы суд обязывал обменивать детей. Вроде младенцев поменять могут, но семь лет - это уже далеко не младенец и такой обмен родителями для ребёнка будет большим шоком, что все прекрасно понимают.
--- Конец цитаты ---
Но у родителей есть приоритет в воспитании. Установить свое родительство на основании экспертизы ДНК - и вот тебе твой ребенок, воспитывай. А другие родители сделают то же самое.
--- Цитата: dominatrix от 04 Января 2021, 13:24:19 ---Еще как откажет. И скажет, что это в интересах ребенка. Ибо ребенку уже не полгода или год, он к чужим людям так просто не привыкнет.
Вон, когда в Копейске девочек перепутали, в итоге все остались на своих местах.
--- Конец цитаты ---
Хорошо, коли так. Я смотрела передачу про семьи, где детей все-таки по решению суда поменяли - обе семьи недовольны были, и дети тоже. Почему до конца шли? А кто его знает - был, наверное, в одной из семей такой же папаша, которому "этот не нужен, подавай кровного".
Sangria:
Погуглила. Катя Туганова - красотка с явными и отчетливыми азиатскими корнями, куча фоток.
Принесла жена такого ребенка из роддома, а ты сомневаться не вздумай. Явно ведь от бабушек-дедушек внешность, других вариантов ведь нет.
dominatrix:
О да, с Тугановой история эпичная вышла.
В итоге неработающие дочь с зятем ей на шею подсели и деньги из нее сосут. Короче, совсем не то вышло, чего она ожидала.
Кстати, Туганова фамилия тюркская.
Навигация
Перейти к полной версии