Все разделы > КМП, из Модерации
Этот сын не нужен
Elga:
--- Цитировать ---Угу. Только мне было бы плевать на то, накажут виновного или нет - меня больше моя жизнь интересует. А в моей жизни мне было бы нафиг не надо менять моих детей на других, и не важно, что эти не кровные, а те - кровные, мои - это те, которых я растила. А если это начнешь ворошить - обратного хода не будет, так что лучше и не начинать.
--- Конец цитаты ---
Ну так-то ребёнок, которого женщина вынашивала 9 месяцев, тоже родной. Я бы не отступилась, пока не нашла кровного ребёнка, и это бы не значило, что выращенный ребёнок перестал бы быть моим. И всех причастных к подмене я бы в покое тоже не оставила.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Zanthiа от 04 Января 2021, 09:46:32 ---
К примеру, если та семья была с какими-то явно выраженными чертами внешности. Вплоть до "оба светлокожие голубоглазые блондины", а жена таки гульнула с другим и родила ребенка более темной внешности. И поскольку была обеспеченная, но не вполне дружащая с головой, шугнулась, что проще договориться на "не своего" блондинчика, чем пытаться до мужа донести, что у них в роду вполне быть и темноволосые и кареглазые и это проявилось в ребенке. А те, у кого подменили ребенка, были вполне среднерусского типажа, не "арийцы" и не мулаты, так те могли и в самом деле не сразу заподозрить.
--- Конец цитаты ---
Вообще-то, если проводить генеалогию по фенотипу младенца, то самым близким родственником ему будет баклажан.
Оскорбинка:
--- Цитата: Sangria ---Не за минуту. У мужика давно были сомнения.
--- Конец цитаты ---
Потому что не бывает такого, чтобы ребенок был похож на бабушку по материнской линии, ребенок обязан быть похож на отца, а этот мерзавец не унаследовал шнобеля Васисуалия, его чешуящихся пяток, аллергии на креветок и сверхранних залысин, как уж тут не заподозрить жену в бл#дстве, ну точно чужой.
--- Цитировать ---именно муж должен засунуть негодование в жопу
--- Конец цитаты ---
Негодовать я ему не запрещала, хз, при чем тут мой коммент.
Негодовать, расстраиваться, обратиться в полицию, засадить всех причастных- да. "Мне не нужен этот"- нет.
--- Цитировать ---свои чувства к чужому ребенку как-то подкорректировать.
--- Конец цитаты ---
Вот я и говорю, если после 7 лет воспитания ребенок чужой- мужика ни к каким детям подпускать нельзя.
Когда ты 7 лет кого-то любишь, воспитываешь, заботишься, радуешься достижениям, сопереживаешь неудачам, скачешь вокруг при болезни, вкладываешь время, силы и деньги- это не перечеркивается до "этот не нужен".
Люди за пристроенную в добрые руки кошку-подобрашку переживают сильнее, даже если там у них лично всего контакта было- проглистогонить, помыть и запостить фоточки в соц.сети.
Так что, скорее всего, мужик был никаким отцом, искал себе оправдание, теперь радостно нашел его, если сейчас вернуть ему "настоящего" ребенка- он и на него забьет, ведь он, гад такой, будет похож не на биопапу, а на того, кто его растил, если он, как этот, на родительские обязанности не забивал, а вместе с ним ходил на рыбалку, играл в монополию, учил кататься на велосипеде, читал на ночь и т.д.
Zanthiа:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 04 Января 2021, 14:00:15 ---Вообще-то, если проводить генеалогию по фенотипу младенца, то самым близким родственником ему будет баклажан.
--- Конец цитаты ---
Но все равно если младенец с совсем ярко выраженными особенностями, то часто бывает понятно, кто чей. Тем более если мамки радикально разных фенотипов.
zhirok:
--- Цитата: Sangria от 04 Января 2021, 12:13:10 ---А может, найдёт его в семье маргиналов, стоящего на паперти с протянутой рукой. Ванговать, так ванговать.
Если в любящей семье - по крайней мере можно будет в голове закрыть вопрос "Что же произошло с моим ребенком".
--- Конец цитаты ---
ну допустим, найдет гипотетического ребенка в семье, которая ему не понравится (ну мало ли, вдруг у них ковры до сих пор на стенах!). и что сделает? отбирать никаких оснований, да даже тест сделать нельзя без согласия. отдаст "своего" взамен?
--- Цитата: Elga от 04 Января 2021, 13:39:46 ---Ну так-то ребёнок, которого женщина вынашивала 9 месяцев, тоже родной. Я бы не отступилась, пока не нашла кровного ребёнка, и это бы не значило, что выращенный ребёнок перестал бы быть моим. И всех причастных к подмене я бы в покое тоже не оставила.
--- Конец цитаты ---
ну да, и выращенный ваш, и кровный. а другой семьи в этом уравнении нет?
Навигация
Перейти к полной версии