Все разделы > КМП, из Модерации
Этот сын не нужен
Sangria:
--- Цитата: Горюшко от 07 Января 2021, 21:04:42 ---Вроде и в своём праве мужик, но, он похоже перед женой себя виноватым вообще не чувствует. Отзывается с пренебрежением, подозревает черт знает в чем...
Коллектив больнички, конечно, надо публично выпороть, но жене бы задуматься.
--- Конец цитаты ---
А у них с женой конфликт, между прочим. До сих пор не решенный конфликт.
Да, сначала подозревал в измене. Был не прав. Но он все-таки и вправду был обманут. И уже после этого жена согласилась этот обман прикрыть, потому что ЕЙ так спокойнее, жена решила за двоих, что им делать, жене плевать, что там с его родным ребенком. У них расхождение во мнениях по очень важному, критически важному вопросу. Конечно, он недоволен женой. А уж как жена недовольна им - ух.
И самое забавное - оба в своем праве.
Homaniella:
Уж насколько я люблю поосуждать, что "если любил ребенка - как можно разлюбить за минуту", но тут отец явно дает понять, что любви-то и не было. Просто случайный ребенок в их семье, которого он так и не полюбил - и, как выяснилось, не без причины.
Я, кстати, почему-то про похожесть подумала не про внешнюю, а про характер.
Vermillion:
--- Цитата: Homaniella от 07 Января 2021, 22:35:50 ---Уж насколько я люблю поосуждать, что "если любил ребенка - как можно разлюбить за минуту", но тут отец явно дает понять, что любви-то и не было. Просто случайный ребенок в их семье, которого он так и не полюбил - и, как выяснилось, не без причины.
Я, кстати, почему-то про похожесть подумала не про внешнюю, а про характер.
--- Конец цитаты ---
Мб любовь и была, но автор уже давно сепарировался от этого ребенка, как только решил сделать тест ДНК. Так что ничего ужасного нет. Разлюбить можно любого человека.
И ему бы развестись побысрее не мешало бы. Так меньше шансов попасть на алименты с формалировкой "мы на стороне ребенка, а раз автор знал, что он ему не син, то плати бабло".
Infovalenok:
--- Цитата: Vermillion от 07 Января 2021, 22:54:31 ---Мб любовь и была, но автор уже давно сепарировался от этого ребенка, как только решил сделать тест ДНК. Так что ничего ужасного нет. Разлюбить можно любого человека.
--- Конец цитаты ---
Это если смотреть с точки зрения взрослого мужика. А если с точки зрения ребёнка?
Горюшко:
--- Цитата: Vermillion от 07 Января 2021, 21:45:58 --- Горюшко, но мужик-то оказался прав. Ребенок не его. А значит не зря подозревал.
--- Конец цитаты ---
Че? В каком месте он прав? Жена ему не изменяла, а он оскорбил её подозрением.
Причём, ей этого ущемленца ещё убеждать пришлось сделать второй анализ.
После этого ни слова о том, что он сделал для того, чтобы заслужить прощение жены, только про его страдания. Нормально так?
--- Цитата: Sangria от 07 Января 2021, 22:14:00 ---А у них с женой конфликт, между прочим. До сих пор не решенный конфликт.
Да, сначала подозревал в измене. Был не прав. Но он все-таки и вправду был обманут. И уже после этого жена согласилась этот обман прикрыть, потому что ЕЙ так спокойнее, жена решила за двоих, что им делать, жене плевать, что там с его родным ребенком. У них расхождение во мнениях по очень важному, критически важному вопросу. Конечно, он недоволен женой. А уж как жена недовольна им - ух.
И самое забавное - оба в своем праве.
--- Конец цитаты ---
Ну видимо жена видит, какой там чудо-отец и понимает, что ему нужна ачивка «мои гены», а акробатические номера выделывать со ставшим уже чужим ребёнком ей.
Или у жены рыльце в пушку, и их родная кровиночка родилась кривая/косая, а то и вовсе девка, позор великого рода диванодавов, и поменяли их с ее ведома и спонсорской помощи.
Навигация
Перейти к полной версии