Все разделы > КМП, из Модерации

Этот сын не нужен

<< < (12/14) > >>

Z1reael:
Вызовите скорую, тут человеку плохо, уже паз пятый редактирует свое сообщение, в личку ко мне поперлась с требованием пояснить за минус, как бы с собой чо не сотворила бедняга.

SyberianDragon:
Мне вот интересно, если бабам настолько насрать кого они растят, зачем вобще рожают? пошла в детдом да взяла кто приглянулся, и не будет проблем с вынашиванием и родами.

Pectorin:

--- Цитата: Infovalenok от 08 Января 2021, 11:55:46 ---И жену я правильно оскорблял, не мой же п#здюк".
--- Конец цитаты ---
Оскорблять - это назвать бл%дью, п%здой на ножках или как-то еще. Если подозрения высказаны в корректной форме, это не оскорбление. В противном случае пришлось бы штрафовать всех следаков.

dominatrix:

--- Цитата: SyberianDragon от 09 Января 2021, 09:03:01 ---Мне вот интересно, если бабам настолько насрать кого они растят, зачем вобще рожают?

--- Конец цитаты ---
Ну это да.
Но, блин, тут за пару месяцев к щеночку привязываешься так, что отдать его кому-то становится делом невозможным. А ребенка, даже внезапно чужого, через семь лет вложенных сил, в том числе и душевных, начать считать ненужным... это как-то удивительно.

Сарделька:

--- Цитата: SyberianDragon от 09 Января 2021, 09:03:01 ---Мне вот интересно, если бабам настолько насрать кого они растят, зачем вобще рожают? пошла в детдом да взяла кто приглянулся, и не будет проблем с вынашиванием и родами.

--- Конец цитаты ---
На новорожденных в детдомах очередь, да и своего растить проще - ребенкины тараканы легче находят общий язык с твоими тараканами. Но этого ребенка жена уже семь лет растила, она знает его привычки, вкусы, любимые мультики и книжки, привыкла к его темпераменту, мимике, манерам, видела его первую улыбку и первые шаги. Сейчас он ей родной, а про своего кровного ребенка она ничего не знает, поди еще наладь с ним контакт. Почему ребенок не стал родным отцу? У меня один ответ - потому что отец уделял ему мало времени и внимания, иначе не бывает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии