Автор Тема: Этот сын не нужен  (Прочитано 13953 раз)

Оффлайн Katya12

• Старожил
Этот сын не нужен
« : 04 Января 2021, 01:39:48 »
Давно начал подозревать, что мой сын не мой. Мы с ним совсем непохожи. Я сделал тест на отцовство и выяснил, что сын не мой. Хотел уже подавать на развод, но жена взвывала, стала уверять, что я ее единственный мужчина. Поддался. Сделали для нее тест. Она тоже не его мать. Затем еще трижды делали в разных лабораториях, чтобы наверняка. Мы не родители этого ребенка. Явились в роддом к заведующей, обрисовали ситуацию. Она принесла извинения, но попросила прекратить рыть. Ребенку уже 7 лет. Он к нам привязался, как и мы к нему. Наши раскопки ни к чему не приведут. К тому же, наша семья и так счастлива. Жена с ней согласилась. Для нее это уже ее ребенок. А я не могу. Смотрю на него и не могу отделаться от мысли, что мой настоящий сын, моя кровь где-то в чужом доме, с чужими людьми. Хочу найти своего сына. Мне не нужен этот. КМП.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
Re: Этот сын не нужен
« Ответ #1 : 04 Января 2021, 01:49:13 »
надо ножкой топнуть, тогда и жена образумится, и другая семья (она обязетально поганая) ребёнка выдаст.

Оффлайн Медон

• Старожил
« Ответ #2 : 04 Января 2021, 05:36:58 »
Стоит написать заяву хотя бы ради того, чтобы выпнуть виновных из медицины. Ну и да, истории не редкость, ничего страшного не будет, если найдут родного ребенка.

Оффлайн zhirok

• Старожил
« Ответ #3 : 04 Января 2021, 05:46:00 »
Стоит написать заяву хотя бы ради того, чтобы выпнуть виновных из медицины. Ну и да, истории не редкость, ничего страшного не будет, если найдут родного ребенка.

будет. как минимум один из четырех родителей хочет родного по крови вернуть. и что из всего этого выльется - неизвестно. да и не накажут никого уже, 7 лет прошло.

читала про семью, где младенца украли и воспитали почти до 18летия (в курсе кражи была только приемная мать). случайно девочку узнали и пытались вернуть. но вышло все весьма некрасиво в итоге, мать-немать и преступница оказалась таки роднее.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #4 : 04 Января 2021, 06:10:00 »
Мне не нужен этот.
Если после 7 лет совместной жизни ребенок едва ли не за минуту стал ненужным и чужим, то отцу-героину никаких детей нельзя :-X
Да ему и кровный ребенок будет чужим, с тем же лейтмотивом "мы ни пахожы".
Ну и слава богу, что не похожи, еще не хватало, уже в малолетстве на такое-то дерьмо походить :-\

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #5 : 04 Января 2021, 06:48:53 »
читала про семью, где младенца украли и воспитали почти до 18летия (в курсе кражи была только приемная мать). случайно девочку узнали и пытались вернуть. но вышло все весьма некрасиво в итоге, мать-немать и преступница оказалась таки роднее.

Рапунцель? ;D

Хотя там мать-немать в итоге не роднее оказалась..

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #6 : 04 Января 2021, 07:34:34 »
будет. как минимум один из четырех родителей хочет родного по крови вернуть. и что из всего этого выльется - неизвестно. да и не накажут никого уже, 7 лет прошло.
Вот именно. Поэтому соглашусь с заведующей - рыть не надо.

Оффлайн zhirok

• Старожил
« Ответ #7 : 04 Января 2021, 07:43:15 »
не, не рапунцель ;D

там далеко не сказочка, как и в других подобных историях, когда жаль всех. поэтому было бы неплохо ввести массовые днк-тесты в роддомах, чтобы хотя бы перепутанных можно было без большого ущерба поменять назад.

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #8 : 04 Января 2021, 08:04:42 »
Действительно, прекратите рыть. Пусть твари, допустившие подмену детей и дальше работают в роддоме. Ну поменяют ещё парочку, ничего страшного.

Я бы не смогла жить, зная, что мой родной ребёнок находится в неизвестно каких условиях.
В истории до конца не понимаю ни мать, ни отца. Вычёркивать нынешнего ребёнка из жизни - дно, но и на своего родного забить - странность не меньшая.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #9 : 04 Января 2021, 08:55:03 »
Если заведующая в курсе подмены, то это ни фига не ошибка технички, это вполне спланированная и оплаченная акция. Значит, деньги у вторых родителей есть, уже неплохие условия. Вопрос для чего нужна была эта подмена, что не так в их ребенке
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #10 : 04 Января 2021, 08:59:47 »
Вопрос для чего нужна была эта подмена, что не так в их ребенке

На папу не похож был ;D

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #11 : 04 Января 2021, 09:46:32 »
Если заведующая в курсе подмены, то это ни фига не ошибка технички, это вполне спланированная и оплаченная акция. Значит, деньги у вторых родителей есть, уже неплохие условия. Вопрос для чего нужна была эта подмена, что не так в их ребенке
К примеру, если та семья была с какими-то явно выраженными чертами внешности. Вплоть до "оба светлокожие голубоглазые блондины", а жена таки гульнула с другим и родила ребенка более темной внешности. И поскольку была обеспеченная, но не вполне дружащая с головой, шугнулась, что проще договориться на "не своего" блондинчика, чем пытаться до мужа донести, что у них в роду вполне быть и темноволосые и кареглазые и это проявилось в ребенке. А те, у кого подменили ребенка, были вполне среднерусского типажа, не "арийцы" и не мулаты, так те могли и в самом деле не сразу заподозрить.  Что-то типа того.
Ну или подменили случайно, но усердно прикрывают свои косяки, особенно если такие косяки происходили неоднократно.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #12 : 04 Января 2021, 10:54:50 »
А чего все ожидали от заведующей? "Да, продолжайте рыть, пусть меня выгонят с волчьим билетом"?

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #13 : 04 Января 2021, 11:26:57 »
А чего все ожидали от заведующей? "Да, продолжайте рыть, пусть меня выгонят с волчьим билетом"?
+100500. В случае такого факапа все причастные будут отпираться до последнего, давить на жалость и любым способом пытаться уйти от ответственности.
Попросила она, мaнда с ушами, млин  >:( Я бы после такой просьбы про неё вырыла вообще всё и больше, включая возраст, до которого она в детстве писалась в кроватку.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Лисичка со скалочкой

• Старожил
« Ответ #14 : 04 Января 2021, 11:41:28 »
Прекратить рыть? О*уеть, а по*баться им в газетку не завернуть? Да, прошли годы, но документация должна где-то в архивах сохраняться. И найти виновного вполне реально.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #15 : 04 Января 2021, 11:58:52 »
Если после 7 лет совместной жизни ребенок едва ли не за минуту стал ненужным и чужим, то отцу-героину никаких детей нельзя :-X
Да ему и кровный ребенок будет чужим, с тем же лейтмотивом "мы ни пахожы".
Ну и слава богу, что не похожи, еще не хватало, уже в малолетстве на такое-то дерьмо походить :-\
Не за минуту. У мужика давно были сомнения. Потом они подтвердились, потом началась эта катавасия.
То, что он его вырастил - не отменяет факта, что он хочет своего ребенка, и этот ребенок у него даже где-то есть. Он потерял его, и всем вокруг на это насрать. И виновнице, которая рада, что удалось жопу прикрыть, и жене, которая "Какая разница, кто родители, мы ж его растили".
Вот только он готов был от чужого ребенка отказаться в момент, когда решил, что жена нагуляла, а теперь вроде как неприлично так думать.
Всем насрать, но именно муж должен засунуть негодование в жопу, да еще и свои чувства к чужому ребенку как-то подкорректировать. Скажите, блин, как.
Не знаю, меня бы тоже бомбануло. Сначала найти своего, убедиться, что все ок, а потом уже что-то решать. А не сесть на попке ровно и мучиться, потому что всем вокруг так удобно.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #16 : 04 Января 2021, 12:06:21 »
А потом мужик найдет родного ребенка, обнаружит, что тому нахер не нужен биологический отец и любить он его не готов, суд откажет в возвращении дитяти биородителям и начнется ДРАММА с кучей участников.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #17 : 04 Января 2021, 12:13:10 »
А может, найдёт его в семье маргиналов, стоящего на паперти с протянутой рукой. Ванговать, так ванговать.
Если в любящей семье - по крайней мере можно будет в голове закрыть вопрос "Что же произошло с моим ребенком".

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #18 : 04 Января 2021, 13:20:53 »
А потом мужик найдет родного ребенка, обнаружит, что тому нахер не нужен биологический отец и любить он его не готов, суд откажет в возвращении дитяти биородителям и начнется ДРАММА с кучей участников.
Скорее всего, суд не откажет, и придется семьям "меняться" детьми обратно.
Прекратить рыть? О*уеть, а по*баться им в газетку не завернуть? Да, прошли годы, но документация должна где-то в архивах сохраняться. И найти виновного вполне реально.
Угу. Только мне было бы плевать на то, накажут виновного или нет - меня больше моя жизнь интересует. А в моей жизни мне было бы нафиг не надо менять моих детей на других, и не важно, что эти не кровные, а те - кровные, мои - это те, которых я растила. А если это начнешь ворошить - обратного хода не будет, так что лучше и не начинать.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #19 : 04 Января 2021, 13:24:19 »
Скорее всего, суд не откажет
Еще как откажет. И скажет, что это в интересах ребенка. Ибо ребенку уже не полгода или год, он к чужим людям так просто не привыкнет.
Вон, когда в Копейске девочек перепутали, в итоге все остались на своих местах.
« Последнее редактирование: 04 Января 2021, 13:29:49 от dominatrix »

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #20 : 04 Января 2021, 13:39:46 »
Угу. Только мне было бы плевать на то, накажут виновного или нет - меня больше моя жизнь интересует. А в моей жизни мне было бы нафиг не надо менять моих детей на других, и не важно, что эти не кровные, а те - кровные, мои - это те, которых я растила. А если это начнешь ворошить - обратного хода не будет, так что лучше и не начинать.
Ну так-то ребёнок, которого женщина вынашивала 9 месяцев, тоже родной. Я бы не отступилась, пока не нашла кровного ребёнка, и это бы не значило, что выращенный ребёнок перестал бы быть моим. И всех причастных к подмене я бы в покое тоже не оставила.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #21 : 04 Января 2021, 14:00:15 »

К примеру, если та семья была с какими-то явно выраженными чертами внешности. Вплоть до "оба светлокожие голубоглазые блондины", а жена таки гульнула с другим и родила ребенка более темной внешности. И поскольку была обеспеченная, но не вполне дружащая с головой, шугнулась, что проще договориться на "не своего" блондинчика, чем пытаться до мужа донести, что у них в роду вполне быть и темноволосые и кареглазые и это проявилось в ребенке. А те, у кого подменили ребенка, были вполне среднерусского типажа, не "арийцы" и не мулаты, так те могли и в самом деле не сразу заподозрить.  
Вообще-то, если проводить генеалогию по фенотипу младенца, то самым близким родственником ему будет баклажан.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #22 : 04 Января 2021, 14:13:39 »
Цитата: Sangria
Не за минуту. У мужика давно были сомнения.
Потому что не бывает такого, чтобы ребенок был похож на бабушку по материнской линии, ребенок обязан быть похож на отца, а этот мерзавец не унаследовал шнобеля Васисуалия, его чешуящихся пяток, аллергии на креветок и сверхранних залысин, как уж тут не заподозрить жену в бл#дстве, ну точно чужой.
именно муж должен засунуть негодование в жопу
Негодовать я ему не запрещала, хз, при чем тут мой коммент.
Негодовать, расстраиваться, обратиться в полицию, засадить всех причастных- да. "Мне не нужен этот"- нет.
свои чувства к чужому ребенку как-то подкорректировать.
Вот я и говорю, если после 7 лет воспитания ребенок чужой- мужика ни к каким детям подпускать нельзя.

Когда ты 7 лет кого-то любишь, воспитываешь, заботишься, радуешься достижениям, сопереживаешь неудачам, скачешь вокруг при болезни, вкладываешь время, силы и деньги- это не перечеркивается до "этот не нужен".
Люди за пристроенную в добрые руки кошку-подобрашку переживают сильнее, даже если там у них лично всего контакта было- проглистогонить, помыть и запостить фоточки в соц.сети.

Так что, скорее всего, мужик был никаким отцом, искал себе оправдание, теперь радостно нашел его, если сейчас вернуть ему "настоящего" ребенка- он и на него забьет, ведь он, гад такой, будет похож не на биопапу, а на того, кто его растил, если он, как этот, на родительские обязанности не забивал, а вместе с ним ходил на рыбалку, играл в монополию, учил кататься на велосипеде, читал на ночь и т.д.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #23 : 04 Января 2021, 15:24:28 »
Вообще-то, если проводить генеалогию по фенотипу младенца, то самым близким родственником ему будет баклажан.
Но все равно если младенец с совсем ярко выраженными особенностями, то часто бывает понятно, кто чей. Тем более если мамки радикально разных фенотипов.

Оффлайн zhirok

• Старожил
« Ответ #24 : 04 Января 2021, 15:25:56 »
А может, найдёт его в семье маргиналов, стоящего на паперти с протянутой рукой. Ванговать, так ванговать.
Если в любящей семье - по крайней мере можно будет в голове закрыть вопрос "Что же произошло с моим ребенком".

ну допустим, найдет гипотетического ребенка в семье, которая ему не понравится (ну мало ли, вдруг у них ковры до сих пор на стенах!). и что сделает? отбирать никаких оснований, да даже тест сделать нельзя без согласия. отдаст "своего" взамен?

Ну так-то ребёнок, которого женщина вынашивала 9 месяцев, тоже родной. Я бы не отступилась, пока не нашла кровного ребёнка, и это бы не значило, что выращенный ребёнок перестал бы быть моим. И всех причастных к подмене я бы в покое тоже не оставила.
ну да, и выращенный ваш, и кровный. а другой семьи в этом уравнении нет?

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #25 : 04 Января 2021, 15:40:57 »
Потому что не бывает такого, чтобы ребенок был похож на бабушку по материнской линии, ребенок обязан быть похож на отца, а этот мерзавец не унаследовал шнобеля Васисуалия
Да, блть, не унаследовал! Ребёнка, ващет рожают те, кто хочет передать ему свои гены, чтоб чувствовать родство, а другие желающие могут усыновить непохожего. С чего отец должен с этим мириться? С того что его женушке окситоцин по мозгам вдарил в своё время, и у нее сформировалась привязанность? Этл мучение жить и осозновать что вот рядом "не твоё". Привидите домой другого человека, и любите его как родного, если такие простые. Не всё в ребенке сформировано воспитанием, есть темперамент, есть привычки родителей. Сын моего друга зевает как он, дочь моей подруги чмокает во сне как она - милые похожие детали. Я бы очень расстроилась, есди бы решившись на ребенка, мне принесли чужого мне младенца, и рыла бы носом землю и нашла бы своего. Может быть он чужим себя чувствует в той семье? Ответьте мне дамы, которые признавались здесь что любят только своих детей, а чужие вызывают раздражение: можно ли полюбить чужого ребенка? Особенно сейчас, когда достоверно знаешь что это не твои надумки, а он и правда чужой?
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #26 : 04 Января 2021, 15:45:47 »
Потому что не бывает такого, чтобы ребенок был похож на бабушку по материнской линии, ребенок обязан быть похож на отца, а этот мерзавец не унаследовал шнобеля Васисуалия, его чешуящихся пяток, аллергии на креветок и сверхранних залысин, как уж тут не заподозрить жену в бл#дстве, ну точно чужой.
Спич бессмысленный, потому что ребенок и вправду оказался чужой, а отец - абсолютно прав по поводу отсутствия родства.  

То есть оба варианта равноценны: либо у отца паранойя, либо отсутствие сходства было очевидным, разительным, и с возрастом все более заметным (к примеру, другой расовый фенотип).

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #27 : 04 Января 2021, 15:46:09 »
Я вчера специально гуглила и не нашла, чтобы суд обязывал обменивать детей. Вроде младенцев поменять могут, но семь лет - это уже далеко не младенец и такой обмен родителями для ребёнка будет большим шоком, что все прекрасно понимают.
Но у родителей есть приоритет в воспитании. Установить свое родительство на основании экспертизы ДНК - и вот тебе твой ребенок, воспитывай. А другие родители сделают то же самое.
Еще как откажет. И скажет, что это в интересах ребенка. Ибо ребенку уже не полгода или год, он к чужим людям так просто не привыкнет.
Вон, когда в Копейске девочек перепутали, в итоге все остались на своих местах.
Хорошо, коли так. Я смотрела передачу про семьи, где детей все-таки по решению суда поменяли - обе семьи недовольны были, и дети тоже. Почему до конца шли? А кто его знает - был, наверное, в одной из семей такой же папаша, которому "этот не нужен, подавай кровного".

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #28 : 04 Января 2021, 16:16:50 »
Погуглила. Катя Туганова - красотка с явными и отчетливыми азиатскими корнями, куча фоток.
Принесла жена такого ребенка из роддома, а ты сомневаться не вздумай. Явно ведь от бабушек-дедушек внешность, других вариантов ведь нет.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #29 : 04 Января 2021, 16:17:43 »
О да, с Тугановой история эпичная вышла.
В итоге неработающие дочь с зятем ей на шею подсели и деньги из нее сосут. Короче, совсем не то вышло, чего она ожидала.

Кстати, Туганова фамилия тюркская.