Не за минуту. У мужика давно были сомнения.
Потому что не бывает такого, чтобы ребенок был похож на бабушку по материнской линии, ребенок обязан быть похож на отца, а этот мерзавец не унаследовал шнобеля Васисуалия, его чешуящихся пяток, аллергии на креветок и сверхранних залысин, как уж тут не заподозрить жену в бл#дстве, ну точно чужой.
именно муж должен засунуть негодование в жопу
Негодовать я ему не запрещала, хз, при чем тут мой коммент.
Негодовать, расстраиваться, обратиться в полицию, засадить всех причастных- да. "Мне не нужен этот"- нет.
свои чувства к чужому ребенку как-то подкорректировать.
Вот я и говорю, если после 7 лет воспитания ребенок чужой- мужика ни к каким детям подпускать нельзя.
Когда ты 7 лет кого-то любишь, воспитываешь, заботишься, радуешься достижениям, сопереживаешь неудачам, скачешь вокруг при болезни, вкладываешь время, силы и деньги- это не перечеркивается до "этот не нужен".
Люди за пристроенную в добрые руки кошку-подобрашку переживают сильнее, даже если там у них лично всего контакта было- проглистогонить, помыть и запостить фоточки в соц.сети.
Так что, скорее всего, мужик был никаким отцом, искал себе оправдание, теперь радостно нашел его, если сейчас вернуть ему "настоящего" ребенка- он и на него забьет, ведь он, гад такой, будет похож не на биопапу, а на того, кто его растил, если он, как этот, на родительские обязанности не забивал, а вместе с ним ходил на рыбалку, играл в монополию, учил кататься на велосипеде, читал на ночь и т.д.